Больше чем выигрыш: ТОП-5 игр с интересным бонусным раундом » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Больше чем выигрыш: ТОП-5 игр с интересным бонусным раундом

13-11-2015, 23:55 | Технологии
Бонусные раундыМожно сколько угодно рассказывать о том, что мы играем в игровые автоматы исключительно ради удовольствия, однако сумма выигрыша всегда будет оставаться краеугольным камнем любой игры. А ее основным фактором, по которому мы выбираем тот или иной аппарат с точки зрения выгода для игрока, является количество и особенности бонусных раундов. Ведь что может быть лучше, чем возможность запускать спины без риска потерять поставленную сумму, при этом имея возможность заработать больше?

В сегодняшнем обзоре мы коснемся такой темы как бонусы в игровых автоматах, а если быть более точным – рассмотрим наиболее интересные игры с точки зрения интересных и выгодных бонусных раундов.

Весьма интересно бонусный раунд реализован в полюбившейся многим игре Champagne, которой посвящен один из первых тематических обзоров на нашем сайте. Здесь бонусный раунд открывается после выпадения на всех 5-ти барабанах бутылок с шампанским. Однако после этого они не исчезают с экрана автомата, а игроку предлагается выбрать две из 5-ти бутылок. После этого они разбиваются, и на обратной стороне этикетки вы видите сумму своего выигрыша.

Одним из наиболее привлекательным в плане максимального выигрыша в бонусном раунде является игровой автомат The Money Game. Попасть в бонусную игру достаточно просто: для этого нужно, чтобы Скаттер выпал всего на 3-х из 5-ти барабанах. После этого игрок получает право на 15 бесплатных вращений, каждое из которых, в случае выпадения выигрышной комбинации, утраивает сумму изначальной ставки. Таким образом, теоретически, если вам повезет при всех вращениях, вы можете увеличить начальную ставку в 45 раз! Но и это еще не все: после завершения бонусной игры игрок может либо забрать всю сумму, либо же по-взрослому испытать свою судьбу в игре на риск. В случае правильно угаданной масти карты поставленная на кон сумма удваивается, то есть, изначальная ставка может вырасти в 90 раз! Однако, если вам не повезет – все деньги, заработанные в бонусной игре, уходят к казино.

А вот в плане сложности бонусного раунда практически нет равных игровому автомату The Resident. В этом нет ничего удивительного, ведь легенда игры выполнена в шпионском стиле, а шпионские игры, как известно, не бывают без запутанных загадок. В The Resident бонусная игра имеет название «Сейфы» и запускается при выпадении на 5-ти барабанах 3-х и более одноименных Скаттеров. Сама же игра состоит из двух раундов. В первом игроку предстоит открывать сейфы, которые появятся на экране. В одном из них спрятана взрывчатка, попадание на которую завершает бонусную игру. Однако, если вам удастся ее избежать, вы попадаете во второй раунд. Здесь уже все намного интереснее – перед вами возникает две двери, за одной из которых пустая комната, а за другой – заложница, освобождение которой является главной целью бонусного раунда.

Олег Красноперов




Другие новости по теме:
Slot o Pol: усовершенствованная классика мира игр Slot o Pol: усовершенствованная классика мира игр
Игровые автоматы Resident – для тех, кто любит шпионские игры Игровые автоматы Resident – для тех, кто любит шпионские игры
Игровой автомат Champagne: не торопитесь рисковать, прежде чем пить шампанс ... Игровой автомат Champagne: не торопитесь рисковать, прежде чем пить шампанс ...
 
| |
 
 



Новости







Free counters!