В Уфе прошел чемпионат по маникюру и дизайну ногтей » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

В Уфе прошел чемпионат по маникюру и дизайну ногтей

28-11-2015, 13:09 | Новости, Жизнь
Дизайн ногтейВ столице Башкортостана Уфе, на территории ВДНХ-Экспо, состоялся чемпионат по дизайну ногтей и современному маникюру «Beauty Nail Star-2015», организованный при поддержке Школы ногтевого сервиса «Sweet Nails», а также Администрацией Октябрьского района города.

В чемпионате приняли участие 60 мастеров техники маникюра из Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Самары, Якутска, Краснодара, Ижевска и Ростова-на-Дону. Среди участников – ведущие студии столицы России, такие как Дизайн ногтей Аквариум, а также Школа ногтевого сервиса Уфы «Sweet Nails».

По словам Светланы Зайки, руководителя школы «Sweet Nails», в Уфе впервеы проводится мероприятие подобного уровня, как по составу участников, так и по реализации идеи в принципе. «Между тем, в столице Башкортостана очень развит бизнес по дизайну ногтей и оказанию профессиональных услуг в области маникюра. И «Beauty Nail Star-2015» действительно показал, что наши мастера достигли высокого уровня в этом, который мало чем уступает уровню Москвы или Сакнт-Петербурга», отметила Светлана Зайка.

Сам конкурс проходил на двух уровнях – «Мастер» и «Юниор», а участники мерялись силами в целом ряде категорий и номинаций, среди которых «Комбинированный маникюр и покрытие гель-лаком», «Классический маникюр и покрытие лаком», «Нейл-постер», «Роспись гель-лаками и гель красками», а также «Салонное моделирование». При этом всех участников оценивало не только компетентное жюри, но и зрители, которые посетили чемпионат. По словам организаторов, это важная часть чемпионата, поскольку именно обычные люди являются главной аудиторией маникюрных салонов.

По итогам конкурса практически все участники показали высокий уровень, из-за чего первые, вторые и третьи места получили по 12 конкурсантов. Кроме того, отдельные участники были удостоены специальных наград, таких как, «Королева маникюра» и «Приз зрительских симпатий».

По словам Венеры Колпаковой, руководителя отдела координации торговли, общественного питания и услуг Администрации Октябрьского районы Уфы, конкурс достиг своей цели, которая состояла в проверке и повышении качества предоставляемых услуг по маникюру и ногтевому дизайну, причем это касается не только столицы Башкортостана, но и других городов России.




Другие новости по теме:
Гель лак Shellac: новое слово в мире маникюра Гель лак Shellac: новое слово в мире маникюра
В Днепропетровске участники АТО и их семьи больше не платят коммуналку В Днепропетровске участники АТО и их семьи больше не платят коммуналку
Украина принимает участие в Чемпионате Мира по игре на воображаемой гитаре Украина принимает участие в Чемпионате Мира по игре на воображаемой гитаре
 
| |
 
 



Новости







Free counters!