С музыкой в дорогу: выбираем бюджетную автомагнитолу » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

С музыкой в дорогу: выбираем бюджетную автомагнитолу

29-11-2015, 16:26 | Технологии
АвтомагнитолаСегодня сложно представить современный автомобиль без комплектации автомагнитолой. Конечно, кто-то скажет, что без данного аксессуара вполне можно обойтись, ограничившись прослушиванием радио, особенно в условиях передвижения по городу. Однако, во-первых, далеко не каждая радиостанция предлагает именно тот плейлист музыки, который будем вам по душе, а во-вторых, если говорить о длительных поездках за пределами города, куда удобнее просто загрузить через USB или кардиридер нужный набор песен, не утруждая себя постоянным переключением радиостанций.

В данном обзоре мы рассмотрим несколько недорогих но достаточно функциональных моделей автомагнитол, которые с лихвой справятся с задачей бесперебойного проигрывания любимых плейлистов.

Говоря о бюджетных моделях автомагнитол, нельзя обойти стороной производителя Shuttle, в особенности – модель базовой комплектации SUD-350. Такая автомагнитола Shuttle в магазине ek.ua будет стоить порядка 595 – 743 грн., в зависимости от выбранной площадки для покупки. За эти деньги вы получаете качественное функциональное устройство с USB выходом и кардридером, что позволит воспроизводить музыку с планшета, смартфона, а также карт памяти формата SD и MMC. Учитывая, что Shuttle SUD-350 явояется бюджетной моделью, список поддерживаемых форматов ограничивается MP3 и WMA, что, в то же время, более чем достаточно в большинстве случаев. Приятным бонусом будет встроенный радиоприемник, работающий на частотах FM и AM, памяти которого достаточно для запоминания 30 радиостанций.

Для тех, кто привык доверять авторитетным брендам, стоит обратить внимание на бюджетную модель от японского производителя с мировым именем, компании Pioneer – автомагнитолу 1130. Ее стоимость начинается от 596 грн. Поскольку Pioneer 1130 – классическая бюджетная модель, вы получаете самый минимальный набор характеристик. Из проигрываемых форматов здесь только старый добрый MP3, а кардридер поддерживает карты формата SD емкостью до 32 Гб. По сути мы имеем дело с несколько усеченным по функционалу аналогом предыдущей модели от Shuttle ( с другой стороны, отсутствие поддержки WMA и MMC в 90% случаев можно пережить), зато от известного японского производителя.

Наконец, если говорить о бюджетных моделях от известных брендов, сложно обойди стороной Sony 1165, стоимость которой начинается от 584 грн. По функционалу данная магнитола мало чем отличается от Pioneer 1130 – тот же базовый набор без поддержки WMA и MMC, однако в ней имеется свой ряд приятных мелочей. В частности, речь идет об эквалайзере с возможностью ручной настройки, а также кнопке Mute для мгновенного отключения звука, что бывает очень кстати в отдельных случаях. В остальном же мы имеем дело с вполне классическим бюджетным устройством, которое по своим возможностям проигрывает даже описанной выше модели Shuttle SUD-350: со своей функцией плеера в автомобиле справится на отлично, однако требовать чего-то большего уж точно не стоит.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Доверяй, но проверяй: обзор ТОП-3 моделей видеорегистраторов Доверяй, но проверяй: обзор ТОП-3 моделей видеорегистраторов
Дешевле только даром: обзор андроид-планшета Digma Дешевле только даром: обзор андроид-планшета Digma
Компания Xerox презентовала новые МФУ Компания Xerox презентовала новые МФУ
 
| |
 
 



Новости







Free counters!