«Жилищная лотерея»: отзывы, призы, правила » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос



Календарь
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 


 
 

«Жилищная лотерея»: отзывы, призы, правила

30-11-2015, 22:58 | Жизнь

Жилищное лото

Торговый дом «Столото» распространяет самые популярные в России лотереи. Практически все слышали о «Русском лото», многие знают «Гослото», «Спортлото», «Топ-3», «КЕНО-Спортлото», «Рапидо». Но среди каталога Торгового дома есть одна лотерея, на которой стоит заострить внимание. Речь о государственной «Жилищной лотерее», трансляцию тиражей которой можно увидеть в рамках шоу «Русское лото плюс» на телеканале НТВ.

Как понятно из названия, главная особенность «Жилищной лотереи» в том, что она предназначена для людей, которые хотят решить квартирный вопрос. Именно розыгрыши квартир в каждом тираже сделали ее популярной, и именно эта категория призов привлекает большую часть участников.

Тираж «Жилищной лотереи» проводится раз в неделю, билеты можно купить на сайте stoloto.ru, с помощью мобильного приложения или отправив смс со словом «Дом» на короткий номер 9999. Разумеется, в продаже есть и бумажные билеты, которые можно найти в точках продаж Торгового дома «Столото» по всей России. Билеты продаются в салонах сотовой связи, в отделениях «Почты России», в букмекерских конторах. С полным списком точек продаж можно ознакомиться на сайте Торгового дома. Стоимость билета фиксированная – 50 рублей.

Правила лотереи просты и понятны каждому, кто когда-либо играл в бинго или в «Русское лото». Билет имеет две игровые карточки, в каждой из которых содержится по 15 чисел. В каждой строке по 5 чисел. Все комбинации заранее сформированы, ничего заполнять не нужно. Для победы необходимо, чтобы числа в билете совпали с выпавшими в тираже числами, причем быстрее, чем у других игроков.

Разыгрываемые призы не ограничиваются квартирами, также можно выиграть денежные суммы, загородные дома и другие ценные вещи. Реально ли выиграть все эти призы? Чтобы ответить этот вопрос, нужно почитать отзывы тех, кто выиграл квартиру в  Жилищную лотерею. Найти отзывы можно в социальных сетях и на сайте stoloto.ru. Там же можно почитать отзывы реальных победителей  Русское лото,  «Спортлото», «Гослото» и других лотерей. Чтобы получить крупный выигрыш, например, документы на квартиру, необходимо приехать в центральный офис «Столото», расположенный по адресу г. Москва, Волгоградский проспект, д. 43, бизнес-центр «Авилон Плаза».

Итак, участие в лотерее стоит недорого, а если повезет, с ее помощью можно решить главную проблему многих россиян - жилищную. Поэтому пожелаем удачи всем нынешним и будущим участникам «Жилищной лотереи»!







Другие новости по теме:
Лотерея «Русское лото»: выигрыши, отзывы, история Лотерея «Русское лото»: выигрыши, отзывы, история
Торговый дом «Столото»: отзывы сотрудников и участников лотерей Торговый дом «Столото»: отзывы сотрудников и участников лотерей
Проект «Комната» — квест, который невозможно пропустить Проект «Комната» — квест, который невозможно пропустить
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org