«Росбанк» и «Гослото» стали новыми спонсорами Российского Футбольного Союза » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

«Росбанк» и «Гослото» стали новыми спонсорами Российского Футбольного Союза

1-12-2015, 00:32 | Новости, Спорт
РФС Российский Футбольный Союз, являющейся главной управляющей организацией футбольного хозяйства РФ, под управлением которого находятся национальные сборные всех уровней и структура местного чемпионата от низших дивизионов до РФПЛ, обзавелся новыми спонсорами. Ими стали один из крупнейших финансовых учреждений России «Росбанк», а также крупнейшая государственная национальная лотерея «Гослото».

Об этом во время брифинга с журналистами сообщил Сергей Прядкин, Президент Российской футбольной Премьер-лиги, высшего дивизиона Чемпионата России по футболу. По его словам, Росбанк и Гослото стали 3-м и 4-м спонсором РФС, присоединившись к таким крупным компаниям, как НОВАТЭК, независимый производитель природного газа, а также «Норильский никель». Последний является лидером цветной металлургии России и принадлежит известным бизнесменам, таким как Владимир Потанин, Олег Дерипаска и Алишер Усманов.

В свою очередь, один из новых спонсоров РФС, государственная компания Гослото является крупнейшей в России национальной лотереей. Недавно, 7 ноября Гослото разыграла один из крупнейших джек-потов в истории национальных лотерей России. Обладателем счастливого билета стал житель Уфы, которому удалось выиграть без малого 18 млн. рублей. Безусловно, в целях безопасности, Гослото не разглашает имя и точное место жительства обладателя счастливого выигрышного билета.

Известно лишь, что это мужчина, который накануне приобрел лотерейный билет в одной из обычных торговых точек столицы Башкортостана. Также сообщается, что обладатель джек-пота неоднократно принимал участие в национальной лотерее, потратив на билеты в общей сложности более 3 тыс. рублей. Однако, как оказалось, эти затраты стоили того – житель Уфы угадал все 5 номеров и стал не только обладателем самого крупного выигрыша с октября, но и одним из рекордсменов национальных лотерей России.

Еще один новый спонсор РФС, «Росбанк», на сегодняшний день занимает 12-е место в рейтинге крупнейших банков Российской Федерации по величине капитальных активов. С 2011 года «Росбанк» является частью французской международной финансовой группы Societe Generale, которая, в свою очередь, является одной из крупнейших финансовых конгломераций Европейского Союза. Состоянием на 1 января 2015 года активы «Росбанка» составили 1001 млрд. рублей, из которых собственный капитал – 110,4 млрд. рублей. Чистая прибыль банка за этот же период составила 7,4 млрд. рублей.

По словам Сергея Прядкина, привлечение новых спонсоров позволит не только продолжить стратегию по повышению уровня РФПЛ, которая, на сегодняшний день занимает 7-е место в Таблице коэффициентов UEFA, являющейся рейтингом силы национальных чемпионатов Европы, но и привлечь инвестиции в развитие регионального, а также детско-юношеского футбола России.




Другие новости по теме:
«Жилищная лотерея»: отзывы, призы, правила «Жилищная лотерея»: отзывы, призы, правила
Торговый дом «Столото»: отзывы сотрудников и участников лотерей Торговый дом «Столото»: отзывы сотрудников и участников лотерей
Житель штата Мичиган выиграл в лотерею 301 миллион долларов Житель штата Мичиган выиграл в лотерею 301 миллион долларов
 
| |
 
 



Новости







Free counters!