Готовимся к Новому Году: как правильно выбрать гель для наращивания ногтей? » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Готовимся к Новому Году: как правильно выбрать гель для наращивания ногтей?

8-12-2015, 23:29 | Жизнь
МаникюрНе за горами новогодние праздники, а значит – самое время начать задумываться о том, какой образ приобрести на вечеринке в кругу друзей и близких или же на веселом и шумном корпоративном мероприятии. Безусловно, неотъемлемой частью этого образа будет модный маникюр, который, в свою очередь, сложно представить без хорошего маникюрного геля. Одно дело, когда у вас есть время и возможности посетить дорогой маникюрный салон, доверив этот непростой процесс настоящему профессионалу. Однако, если по каким то причинам это сделать невозможно, хороший маникюр вполне можно сделать и в домашних условиях – все же лучше, чем посещение сомнительного салона, где непрофессионал может испортить все впечатление от предстоящего праздника.

В сегодняшней статье мы рассмотрим основные моменты, на которые стоит обращать внимание при выборе маникюрного геля. Как известно, этот процесс не терпит компромиссов, поэтому постараемся остановиться на каждом из них максимально подробно. В первую очередь обращайте внимание на производителя геля для маникюра и здесь как раз тот случай, когда экономить не стоит. На сегодняшний день среди профессионалов маникюра хорошие рекомендации имеют такие марки как Ibid, LeChat, SuperNail, а также EzGlow (подробнее - http://french.com.ua/catalog/geli-dlja-nogtej). Конечно, их цена не будет самой дешевой, однако и качество оправдает каждую затраченную гривну.

Разобравшись с производителями, перейдем к следующему этапу выбора геля – классификации по типу в зависимости от фаз. Наиболее надежными, но и самыми дорогими, являются трехфазные гели. Они представляют собой три баночки, в одной из которых – сцепляющий гель или бондер, во второй – скульптурный гель для формирования формы маникюра, а в третьей – финишный гель для нанесения защитного слоя.

Также на рынке можно встретить двухфазные гели: это когда финишный гель вам приходится докупать отдельно. Экономия получается так себе, зато лишняя головная боль вам точно обеспечена. Тем более – подбирать финишный гель, который правильно бы сочетался с бондером и скульптурным, удовольствие еще то.

Еще более экономным вариантом считается однофазный гель, который, на самом деле, сочетает себе все три фазы в одной жидкости. Безусловно, ждать от такой продукции качества профессионального трехфазного геля не приходится.

В завершение отдельно хочется остановиться на скульптурном геле, в котором также различают свои разновидности. Чаще всего среди них можно встретить прозрачные гели – они идеально подходят для любого вида цветного маникюра с нанесением сверху с помощью финишного геля самого разнообразного рисунка или узора. Однако, этот гель не подходит, если вы собираетесь сделать французский маникюр: в таком случае лучше обратить внимание на камуфляжный и белый скульптурные гели. Первый имеет естественный цвет ногтя с приятным розововатым оттенком, а второй используется для формирования элегантной белой линии, без которой невозможно представить настоящий французский маникюр.

Оксана Голубева




Другие новости по теме:
В Уфе прошел чемпионат по маникюру и дизайну ногтей В Уфе прошел чемпионат по маникюру и дизайну ногтей
Гель лак Shellac: новое слово в мире маникюра Гель лак Shellac: новое слово в мире маникюра
Как правильно выбрать пододеяльник? Как правильно выбрать пододеяльник?
 
| |
 
 



Новости







Free counters!