Аксенов вводит в Крыму режим ЧП из-за нехватки воды и продуктов » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос



Календарь
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 


 
 

Аксенов вводит в Крыму режим ЧП из-за нехватки воды и продуктов

15-12-2015, 00:11 | Новости
АксеновИз-за нехватки воды в отдельных населенных пунктах Аксёнов ввёл в Крыму чрезвычайное положение, военное положение и вообще кажется уже готов на любые действия. Почитайте ссылочку, специально нашла российский ресурс.

Для тех, кто плохо понимает ситуацию, объясняю. Жизнь на полуострове — это сложнейшая система, функционирование которой нарушено сейчас блокадой. Хоть многим и кажется — ну подумаешь, что там эти активисты могут сделать, да и наверняка есть обходные пути, через россию, например, но это совсем не так. Главный результат блокады — перекрыт поток товаров, то, что сейчас проникает в Крым, это капля в море, стоимость которой все растет и растет, это скоро станет просто экономически невыгодным, чего и добиваются организаторы блэкаута. В Крыму практически ничего своего нет — сельского хозяйства, пищевой промышленности, энергоресурсов, воды и т.п. недостаточно. И при этом их центральная власть, хорошо умеющая рисовать картинки в телевизоре, но не решающая проблем, фактически бездействует. Им это население пофиг, а военные базы свои они и так обеспечат.

Такое впечатление, что они в игрушки играются. В Крыму власти вводят военное (!) положение, и в то же время идет по всей стране реклама турпрограммы — Новый год в Крыму. Ага, при свечах и воду с собой прихватить не забудьте, туристы.

Вот, почитайте, картинки с выставки:

— Катя, приехал с рынка, никогда ещё я не видел столько много симпатичных огурцов и помидор, выращенных в Крыму. А сколько у нас оказывается выращивается хурмы и бананов, а сколько из Абхазии здоровенных мандаринов, из Турции столько не завозили.

— Объясни, я уже плохо понимаю иронию.

— Я такого шовинизма ещё не видел. Причем я специально спрашиваю: турецкое? — Нет что вы сама на своём дереве собрала. Семь тон хурмы в этом году, с одного дерева, ага. Это бедные продавцы говорят.

Т.е. в Крыму распродают остатки турецких продуктов, но они уже вне закона, поэтому маскируют под свое, местное.

Ребята, все очень серьезно, я в который уже раз говорю — будьте готовы к выезду на материк.

Екатерина Яресько, спикер «Информнапалма», inforesist.org






Другие новости по теме:
В Крыму паника из-за провала курортного сезона В Крыму паника из-за провала курортного сезона
Эйфория крымчан изсчезает окончательно Эйфория крымчан изсчезает окончательно
В Крыму уволят более 2 тысяч железнодорожников В Крыму уволят более 2 тысяч железнодорожников
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org