Nutri Strike: отзыв диетолога » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Nutri Strike: отзыв диетолога

16-12-2015, 13:19 | Жизнь

Nutri StrikeНе так давно в России появился коктейль Nutri Strike. Этот продукт содержит массу полезных веществ: витаминов, минералов и аминокислот, благодаря которым человек может получать достаточное их количество, даже если питается не совсем правильно. Так ли это, мы спросили эксперта в правильном питании профессионального диетолога Ирину Аксенову.

 

- Действительно ли Nutri Strike может заменить полноценное правильное питание?

 

- Полностью заменить не может. Но в качестве дополнения к питанию – это очень хороший продукт. В нем содержится множество полезных веществ, которые многие люди недополучают из-за неправильного питания.

 

- Например?

 

- В Nutri Strike содержится 12 витаминов, это очень много, учитывая, что на сегодняшний день наука знает коло 30 активных элементов, которые принято называть «витаминами». Кроме того, в состав Nutri Strike входят марганец, железо и медь, которые необходимы человеческому организму. Или, например аминокислота агринин, которая укрепляет иммунную систему организма и ускоряет процесс образования новых клеток и тканей. Она, кстати, очень полезна тем, кто хочет набрать мышечную массу, так что людям, которые ходят в спортзал, Nutri Strike тоже очень полезен. Разумеется, чтобы получить ежедневную дозу всех этих веществ без Nutri Strike (причем я перечислила далеко не весь состав коктейля) нужно составить и соблюдать очень строгую систему питания, что может сделать далеко не каждый человек.

 

 - Сколько коктейлей Nutri Strike в день вы рекомендуете пить?

 

- В идеале два. Утром пьете Nutri Strike Energy, вечером Nutri Strike Relax. Но можно пить и один из них. Главное не перепутать, иначе днем будете слишком расслабленным, а ночью слишком бодрым. Хотя кому-то может быть это и нужно…

 

- Перед интервью, мы читали отзывы о Nutri Strike в интернете и люди там пишут, что пьют коктейль в середине дня, вместо ланча или обеда. Можно ли это делать?

 

- Конечно, если нет времени, на полноценный обед, то стоит выпить стакан Nutri Strike, отзывы, точнее их авторы, совершенно правы. Это будет значительно полезнее, чем какой-нибудь фастфуд или продукты быстрого приготовления. Но опять же, не стоит думать, что Nutri Strike полностью заменит пищу.

 

- Стоит ли перед спортивной тренировкой пить Nutri Strike? Отзывы многих людей, как раз касаются этой темы.

 

- Да, перед тренировкой можно выпить Nutri Strike Energy. Где-то за полчаса. После можно выпить Nutri Strike Relax. Это будет не только полезно в целом, но и повысить эффективность занятий и скорость восстановления.





Другие новости по теме:
Компания TianDe: существует ли натуральная косметика? Компания TianDe: существует ли натуральная косметика?
Сметное обслуживание, курсы сметчиков в Минске  и независимая строительная  ... Сметное обслуживание, курсы сметчиков в Минске и независимая строительная ...
Полукомбинезоны Лио: лучшее для малыша Полукомбинезоны Лио: лучшее для малыша
 
| |
 
 



Новости







Free counters!