Дизайнер: ботфорты – тренд зимней обуви в 2016 году » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


 
 

Дизайнер: ботфорты – тренд зимней обуви в 2016 году

23-12-2015, 08:52 | Жизнь

посетить сайт

Главной тенденцией зимней обуви в 2016 году будут ботфорты. Такое мнение в интервью для ГолосUA высказала украинский дизайнер Кристина Бобкова, автор собственной популярной торговой марки CB-design. 

 «На сегодняшний день ботфорты являются серьезным трендом. Также в определенный случаях актуальны классические туфли-лодочки, однако я не очень люблю каблук», - заявила Кристина Бобкова. 

«Если уже выбирать обувь на каблуке, старайтесь, чтобы он был максимально интересный, массивный и даже в какой-то мере брутальный. Чтобы обувь больше походила на унисэкс, нежели классические женские аксессуары», - продолжает украинский дизайнер. 

Кроме того, по мнению Кристины Бобковой, сохранится тренд на обувь на платформе. Такая обувь также может быть несколько похожей на мужскую и находиться в категории унисэкс. Единственное, по словам дизайнера, платформу ни в коем случае нельзя совмещать с каблуком – это точно вчерашний день. 

Также, по словам Кристины Бобковой, к уходящему тренду в моде на обувь следует отнести кроссовки. Было время, когда на волне тотального интереса к спорту кроссовки вышли на модный пьедестал и это было актуально, однако сегодня это уже уходящий тренд – заявила украинский дизайнер. 

Кристина Бобкова также добавила, что сегодня хедлайнеры моды еще рекомендуют носить туфли или босоножки с носками (речь, безусловно, идет только о женской моде). Например, можно надеть голубые носки грубой вязки в сочетании с босоножками на каблуке с переплетами, а также платье или юбку в пол. 

В завершение украинский дизайнер дала свои рекомендации относительно еще одного незаменимого аксессуара в женском гардеробе – шарфа. Здесь все оказалось достаточно просто – чем больше шарф, тем лучше. При этом абсолютно не имеет значение его толщина и материал: все зависит от общего стиля одежды на тот или иной день. Единственное, Кристина Бобкова не рекомендует шарф с этническими рисунками: подобно спорту и кроссовкам этно-стиль также можно отнести к уходящему тренду.





Другие новости по теме:
В России спортивное питание перестало быть санкционным продуктом В России спортивное питание перестало быть санкционным продуктом
Модные кеды на тёплое время года Модные кеды на тёплое время года
Том Форд не планирует возвращаться в Gucci Том Форд не планирует возвращаться в Gucci
 
| |
 
 



Новости





Free counters!