CarPrice. Отзывы, инвестиции, филиалы » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

CarPrice. Отзывы, инвестиции, филиалы

26-12-2015, 22:19 | Экономика

CarPrice

Большинство автолюбителей рано или поздно сталкиваются с необходимостью продать свою машину. Еще два года назад это было сопряжено с определенными неудобствами, потерей времени, а иногда и риском потерять как машину, так и деньги. Дело в том, что на российском авторынке существовали и существует до сих пор мошениики и фирмы-однодневки, которые предлагают оставить машину в салоне, чтобы возможные покупатели могли ее увидеть, а потом исчезают вместе с автомобилем.

Ситуация изменилась летом 2014 года, когда была создана компания CarPrice, сумевшая в короткие сроки совершить настоящую революцию на российском вторичном авторынке. Теперь продажа машины не предполагает никого риска и неудобств. Дело в том, что в CarPrice не нужно оставлять машину, продажа осуществляется посредством интернет-аукциона и происходит на глазах клиента в течение получаса.

Уже через несколько месяцев после создания компании, к ней было приковано внимание со стороны автовладельцев и средств массовой информации. Материалы о CarPrice появились в «Коммерсантъ», «РБК», «Новая газета», the-village.ru и других крупных изданиях. На форумах и в социальных сетях пользователи обсуждали и продолжают обсуждать CarPrice. Отзывы клиентов, как правило, положительные, как впрочем, и тональность материалов в средствах массовой информации.

Успех компании привлек в нее серьезные средства: уже в октябре 2014 было получено 2 млн. долларов посевных инвестиций со стороны компаний Almaz Capital, Fastlane Ventures, e.ventures, AltaIR Capital и других европейских и российских фондов. Для вторичного авторынка это уже достаточно большая сумма, но летом 2015 Almaz Capital и Fastlane Ventures инвестировали в проект CarPrice в 20 раз больше средств - 40 млн. долларов! Ничего подобного в истории российского авторынка не было – сделка стала рекордной.

В настоящий момент в планах компании дальнейшее развитие и расширение сети офисов по всей стране. Уже сейчас отделения компании открыты не только в Москве, но и в Подмосковье, Санкт-Петербурге, Уфе, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Перми, Самаре, Казани и Воронеже.

Узнать адреса офисов, а также получить подробную информацию о работе компании можно на сайте www.carprice.ru. Там же можно почитать отзывы о Карпрайс и провести предварительную оценку автомобиля, которая занимает всего несколько минут.





Другие новости по теме:
«Жилищная лотерея»: отзывы, призы, правила «Жилищная лотерея»: отзывы, призы, правила
Лотерея «Русское лото»: выигрыши, отзывы, история Лотерея «Русское лото»: выигрыши, отзывы, история
Торговый дом «Столото»: отзывы сотрудников и участников лотерей Торговый дом «Столото»: отзывы сотрудников и участников лотерей
 
| |
 
 



Новости







Free counters!