Саакашвили готовит серию арестов крупных чиновников в Одессе » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Саакашвили готовит серию арестов крупных чиновников в Одессе

3-01-2016, 13:42 | Новости, Политика
Михаил СаккашвилиПредседатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили будет продолжать борьбу с «бесчестными чиновниками» на Одесщине, — пообещал в Фейсбуке.

«Задержание и.о. председателя департамента Одесской обладминистрации Марченко за коррупцию — это далеко не конец таких мероприятий. Сегодня я еще раз поговорил на эту тему с председателем СБУ Василием Грицаком, пообщался с представителями прокуратуры и провел встречу с главой УВД. В ближайшее время целый ряд чиновников в Одесской области почувствует на себе то, что в дальнейшем мы будем только продолжать закручивать гайки в отношении бесчестных чиновников. Так мы делали в Грузии и будем проявлять еще больше нетерпимости к коррупции в вверенной нам области», — написал Саакашвили.

30 декабря 2015 года Саакашвили сообщил, что исполняющую обязанности руководителя департамента ЖКХ Одесской ОГА Татьяну Марченко задержала прокуратура и СБУ при вымогательстве 1,5 млн гривень у частной компании. До этого был арестован за взятку начальник полиции города Одесса и главный военный комиссар области, возбуждены дела в отношении незаконной приватизации против сотрудников обладминистрации и облсовета.

23 декабря в Киеве прошел второй антикоррупционный форум, организованный председателем Одесской облгосадминистрации Михаилом Саакашвили. По мнению наблюдателей, это мероприятие трансформируется в создание новой партии на базе Антикоррупционного движения. Во время первого форума Саакашвили оценил убытки украинского бюджета от действия коррупционных схем в $5 млрд. Отвечать за это, по мнению губернатора, должен премьер-министр Арсений Яценюк.





Другие новости по теме:
Саакашвили назвал Яценюка в числе главных коррупционеров Украины Саакашвили назвал Яценюка в числе главных коррупционеров Украины
Назначение Саакашвили - личный вызов мафии Коломойского в Одессе? Назначение Саакашвили - личный вызов мафии Коломойского в Одессе?
Коломойский: Саакашвили сдаст Одесскую область русским Коломойский: Саакашвили сдаст Одесскую область русским
 
| |
 
 



Новости







Free counters!