Европа за 30 евро: уникальные лоукост-маршруты для украинцев » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


 
 

Европа за 30 евро: уникальные лоукост-маршруты для украинцев

4-01-2016, 23:28 | Жизнь
EurobusЭта статья — постоянно действующий маршрут, проверенный многократно. Такая цена получается за счёт связки лоукостеров в единый маршрут. Чтобы правильно купить билеты нужны: доступ в интернет, активная платёжная карта и 30-40 евро на счете. Итак, в путь…

Во Львов

Для начала мы едем во Львов. Самый доступный способ путешествий по Украине — поезда. Относительно быстро, комфортно и всё еще дешево (около 8 евро за плацкарт).
Билеты покупаем онлайн с помощью банковской карты. Всё понятно и удобно. Выбираем дату, время, вагон, место и жмём купить.

Во Львове

Здесь нас ждёт прямой автобус Львов-Жешув, Польша. Десять рейсов каждый день начиная с 13-00 до 23-40. Время в пути 4-5 часов. Цена на билет 12-15 евро в зависимости от перевозчика. Посмотреть расписание и купить билет можно здесь.

В Жешуве

В Жешуве мы оседлаем первый лоукост. Это будет автобусный перевозчик Polskibus. И он же последний если вам нужно в любой крупный город Польши или Берлин, Братиславу, Вену, Прагу и Вильнюс куда у него есть прямые рейсы.

Европа за 30 евро: уникальные лоукост-маршруты для украинцев


Это не только дёшево, но и удобно. Просто представьте… вы едете в двухэтажном новеньком автобусе с кожаными сидениями, наслаждаетесь Free WiFi, вам приносят мороженое, булочку, кофе или чай… и всё это счастье обошлось вам в 2 злотых, это пол-евро. Настоящая сказка капитализма.
Как покупать билеты расскажу на примере Жешув- Берлин.

В Берлин

Вся Германия, а с ней и Европа открываются нам именно из Берлина. Сам по себе этот город — один из лучших в мире, является потрясающей транспортной развязкой и пристанищем автобусных лоукостеров.
Билет Rzeszow-Berlin покупаем на сайте Польского буса заранее. Все чудесные цены бывают только при покупке за месяц или хотя бы недели за три. Не бойтесь купить билет заранее — вы можете продать или подарить его друзьям, так как при посадке спрашивают только код билета, а не фамилию и имя.

Итак, Берлин… время в пути — 10 часов, обычная цена из Жешува — 60 злотых. Если покупать за месяц, то часто встречается и 45, это 12 евро.

Вся Европа за 10 евро

Из Берлина открывается не только Германия, но и всё Европа с немецкими лоукостерами:

www.berlinlinienbus.de — рейсы по Германии от 9 евро, много маршрутов, неудобный поиск;

megabus.com — огромное количество рейсов по Англии, много Франции и Нидерландов, но встречаются маршруты по Германии и за её пределы;

www.flixbus.com — цены от 5 евро, много маршрутов по Германии и удобный поиск;

www.postbus.de — много маршрутов, но цены около 20 евро;

busradar.com — поисковик автобусов по Германии.

Хотите быстрее?

Посмотрите скидки и акции на авиабилеты на Скайсканер. Особенно удобно искать лоукост перелёты.

Европа за 30 евро: уникальные лоукост-маршруты для украинцев


Своя квартира в Берлине за 7 евро

Жильё в Берлине стоит дорого. Это отели с максимальными скидками, которые я смог найти.

Европа за 30 евро: уникальные лоукост-маршруты для украинцев


Есть вариант «напроситься в гости» с помощью каучсёрфинга или пробовать AirBNB.

Здесь цены 20-40 евро за целую квартиру с кухней, ванной и своим ключом. Их можно разделить на всю компанию. В итоге ваша доля получится 7-8 евро. Это тот же каучсёрфинг, только квартиру можно найти всегда.

Мало кто знает, что деньги не переводятся на счёт владельца квартиры до окончания вашего пребывания. Если что-то не так — вам вернут деньги и предложат другие варианты, даже если они стоят дороже.

Отзывы в AirBNB реальные и на вес золота, поэтому хозяева очень дружественны и честно описывают то, что сдают.







Другие новости по теме:
Евро-2016: Украины сыграет с Германией, Польшей и Северной Ирландией Евро-2016: Украины сыграет с Германией, Польшей и Северной Ирландией
У украинцев появилась возможность добраться до Праги всего за 21 евро в одн ... У украинцев появилась возможность добраться до Праги всего за 21 евро в одн ...
Евро-2012: Днепропетровск может заменить Львов Евро-2012: Днепропетровск может заменить Львов
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org