Nikon презентовал новую профессиональную фотокамеру D500 » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Nikon презентовал новую профессиональную фотокамеру D500

25-01-2016, 22:51 | Технологии
Nikon D500Японская корпорация Nikon, признанный мировой лидер в производстве фотооборудования, не перестает радовать поклонников настоящей профессиональной техники. В этот раз речь идет о новой фотокамере Nikon D500, которая была впервые представлена на выставке CES-2016, ежегодно проходящей в американском Лас-Вегасе и являющейся, пожалуй, главным событием мировой индустрии гаджетов и профессиональной техники.

Новая камера Nikon D500 оснащена новейшей матрицей DX, которая точно придется по вкусу самым требовательным профессионалам. Согласно заявленным характеристикам, модель идеально сочетает в себе высокую производительность, продуманную эргономику, благодаря чему зеркалка Nikon стала еще более комфортной при длительном использовании и перемещениях на большие расстояния, а также невероятную быстроту работы.

Несмотря на то, что Nikon D500 позиционируется как профессиональное оборудование, портрет ее потенциального потребителя может быть достаточно широким. В японской корпорации не зря так настойчиво делают акцент, прежде всего, на улучшенной эргономике устройства наряду с высокопроизводительными техническими характеристиками. Таким образом, в Nikon явно пытаются захватить потребителя туристической отрасли, которому не все равно, в каком качестве будут запечатлены лучшие мгновения увлекательной поездки, но который, тем нее менее, много передвигается и как никто ценит комфорт и эргономику.

В этом нет ничего удивительного: в то время как сегмент профессиональных фотографов долгие годы остается неизменным в плане емкости потребления, туризм и путешествия, благодаря лоукостам и Airbnb, стал настоящим мировым трендом.

Между тем, в Nikon не стали искать компромисс между удобством и начинкой, умудрившись в D500 воплотить не только удобство, но и технические характеристики на самом высоком уровне. Так, Nikon D500 оснащен процессором обработки изображений EXPEED 5, который позволяет камере достигать самого высокого качества четкости и цветопередачи фотографий.

Кроме того Nikon D500 имеет диапазон чувствительности от 100 до 51 200 единиц, что позволяет камере делать одинаково качественные снимки в самых разных условиях освещения.




Другие новости по теме:
Дешевле только даром: обзор андроид-планшета Digma Дешевле только даром: обзор андроид-планшета Digma
Nikon создала гибридный фотоаппарат-телескоп Nikon создала гибридный фотоаппарат-телескоп
Компания MSI представила в Бостоне 2 игровых моноблока с расширением 3К и 4 ... Компания MSI представила в Бостоне 2 игровых моноблока с расширением 3К и 4 ...
 
| |
 
 



Новости







Free counters!