Лукьянченко возмущён азаровским проектом бюджета » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


 
 

Лукьянченко возмущён азаровским проектом бюджета

19-09-2006, 20:06 | Политика
Лукьянченко возмущён азаровским проектом бюджетаСогласно озвученной Лукьянченко информацией, в следующем году изьятие из муниципального бюджета Донецка в общегосударственный бюджет вырастит на 84,3%, по сравнению с прошлогодними изьятиями. Мэр отметил, что Донецку удалось "отбить" у Кабинета Министров 65 млн. гривен, однако даже сокращённая сумма бюджетных изьятий пугает донецкого градоначальника. Пугают Лукьянченко и другие пункты азаровского проекта бюджета. МинФин в 2007 г. планирует взвалить на плечи донецких властей обязанность по улучшению финансирования местной милиции. Эта "почётная" обязанность измеряется суммой в 13 млн. 918 тыс. гривен, что в 4,3 раза больше, чем в 2006-м. Кроме того, по мнению градоначальника, даже финансирование городской милиции согласно азаровским планам не изменит ситуацию с правопорядком в Донецке, поскольку городское управление МВД не подчинено мэрии. Донецкий городской голова позволил себе съехидничать по этому поводу: горожане надеются, что милиция к следующей весне ликвидирует несанкционированную торговлю на трамвайных рельсах возле рынка "Континент".
Александр Алексеевич с не меньшим песимизмом комментировал перспективы строительства донецкого метро. Лукьянченко, являющийся одним из лидеров Партии Регионов, искренне признался: работа его однопартийцев в правительстве ни на шаг не приближает happy end в строительстве городского метрополитена.
Завершая пресс-конференцию, Лукьянченко "порадовал" журналистов ещё одной новостью. Газ на октябрь Донецком не закуплен...




Другие новости по теме:
Кабмин игнорирует транспортные программы Донецка Кабмин игнорирует транспортные программы Донецка
Мэр Донецка отказывается защищать интересы горожан, которые не голосовали з ... Мэр Донецка отказывается защищать интересы горожан, которые не голосовали з ...
"Плохому танцору" не хватает полномочий...
Чем бы дитя не тешилось... . Лукьянченко открывает очередной сайт. Чем бы дитя не тешилось... . Лукьянченко открывает очередной сайт.
Лукьянченко теряет последние иллюзии относительно Бюджета-2007. Лукьянченко теряет последние иллюзии относительно Бюджета-2007.
 
| |
 
 



Новости






Free counters!