Блондинка на Range Rover, устроившая скандал в полиции, оказалась женой сотрудника ГПУ » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Блондинка на Range Rover, устроившая скандал в полиции, оказалась женой сотрудника ГПУ

5-02-2016, 00:54 | Новости
Светлана ЦыбулинаЖурналисты выяснили, что автомобиль скандалистки Светланы зарегистрирован по тому же адресу, что и авто Игоря Цыбулина.

Блондинка, которую на днях в Киеве полиция задержала за парковку ее Range Rover на пешеходном переходе, оказалась родственницей (скорее всего - женой) прокурора ГПУ. Об этом на своем сайте сообщил журналист, руководитель проекта "Наші гроші" Денис Бигус.

На видео видно, что после задержания женщина в грубой форме отказалась предоставлять полицейским документы на авто и оплатить штраф. Далее правоохранители забирают женщину в отделение.



Позже пресс-секретарь Киевского городского совета Ирина Шкуро на своей Facebook-странице назвала имя нарушительницы - на видео зафиксирована адвокат Светлана Цыбулина.

Журналисты выяснили, что автомобиль с таким номерным знаком зарегистрирован на Валентину Кривулю 1939 года рождения.

"По одному адресу с Валентиной Кривулей - на улице Мира, 7 - зарегистрировано и авто Цыбулина Игоря Владимировича. Человек с таким ФИО с 2008 года занимал должность старшего прокурора отдела надзора за соблюдением законов при осуществлении внешнеэкономической и инвестиционной деятельности, борьбы с отмыванием доходов, полученных преступным путем Генеральной прокуратуры Украины", - отмечает Бигус.

Блондинка Светлана Цыбулина является соучредителем ряда юридических компаний, одна из которых - фирма De Jure. При регистрации этого адвокатского объединения в 1999 году Цыбулина также указала адрес тезки прокурора ГПУ.





Другие новости по теме:
Jaguar Land Rover вложит в строительство завода в Словакии $1,5 млрд Jaguar Land Rover вложит в строительство завода в Словакии $1,5 млрд
Жены камикадзе. Кто из министров прячет доходы за спинами родственников? Жены камикадзе. Кто из министров прячет доходы за спинами родственников?
По пути Сингапура? Генпрокурор Шокин взялся за своих По пути Сингапура? Генпрокурор Шокин взялся за своих
 
| |
 
 



Новости







Free counters!