Компания Vicco начала давать год гарантии на детскую обувь под собственным брендом » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


 
 

Компания Vicco начала давать год гарантии на детскую обувь под собственным брендом

8-02-2016, 18:04 | Новости
Детская обувь ViccoКомпания Vicco, с 2005 года работающая под одноименной торговой маркой на рынке одежды и обуви, в том числе товаров для детей, решилась на беспрецедентный маркетинговый ход в категории детской обуви. С 2016 года бренд объявил о годовой гарантии на всю детскую обувь, выпускаемую под данной торговой маркой. Учитывая, что всем известно, как дети носят обувь, данный шаг является действительно уникальным на рынке.

Компания Vicco обещает, что детские туфли, ботинки или тапочки, купленные как в магазинах сети, так и в специализированных Интернет-магазинах детской обуви, таких как http://www.tapkinalapki.com.ua/catalog/tapochki/, не распадутся в процессе носки и прослужат как минимум два сезона на протяжении года. После приобретения обуви вместе с товаром покупатель получает специальный гарантийный конверт с чеком и ID-карточкой покупки. Это является гарантией, как покупки лицензионного продукта, так и распространения годичной гарантии на него.

Как отметили в компании Vicco, пойдя на такой шаг, как год гарантии, производитель подтверждает уверенность в качестве своей продукции благодаря многоступенчатому контролю на всех этапов изготовления. Благодаря внедрению этой системы, любая продукция, которая не соответствует строгим принятым нормам, тут же отсеивается и попадает под утилизацию. Следовательно, данная политика практически исключает попадание на полку магазина или склад Интернет-магазина бракованной продукции.

Что касается гарантийных случаев, то, во-первых, они распространяются на новую пару обуви, когда дефект был обнаружен при получении и распаковке. Также по гарантии можно обратиться и относительно обуви, которую уже носили, если независимая экспертиза подтвердит, что подтверждения были получены в результате производственного дефекта или брака. При обоих случаях, отправляя обувь в место покупки для дальнейшей переправки в сервисный центр компании, очень важно сохранить чек и ID-карту товара.

После подтверждения экспертизой гарантированного случая обувь может быть либо бесплатно отремонтирована, если это позволяет характер дефекта, либо заменена за счет производителя на аналогичную новую пару. При этом, что характерно, под гарантию попадает даже та обувь, которая приобретена о момента начала акции, но не позднее, чем за один год.




Другие новости по теме:
Стоимость зимней обуви в Украине за год выросла в 1,5 раза Стоимость зимней обуви в Украине за год выросла в 1,5 раза
От проблемы к красивой детали интерьера: оптимальное решение для хранения о ... От проблемы к красивой детали интерьера: оптимальное решение для хранения о ...
В Украине наблюдается резкое снижение цен на обувь и летнюю одежду В Украине наблюдается резкое снижение цен на обувь и летнюю одежду
 
| |
 
 



Новости





Free counters!