Пышность или утонченность? Модные тренды свадебных платьев в 2016 году » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


 
 

Пышность или утонченность? Модные тренды свадебных платьев в 2016 году

28-02-2016, 21:31 | Жизнь
Свадебное платьеВыбор свадебного платья для невесты при вступлении в брак всегда будет ключевым элементом этого действа, преисполненным сложностью выбора, волнения и, где-то даже, определенного таинства. Действительно, что бы кто ни говорил, а каждая женщина воспринимает этот наряд как такой, который одевается один раз в жизни и символизирует, возможно, одно из самых важных событий в жизни. Между тем, как и любой наряд, свадебные платья подвержены собственным трендам и веяниям моды, которые мы рассмотрим в сегодняшней статье.

Традиционно, у большинства невест особой популярностью пользуются пышные свадебные платья. Они являются наиболее распространенными – такие варианты можно купить как в классических свадебных салонах, так и в специализированных Интернет-магазинах, таких как, к примеру, www.zhenihov.net, предлагающих большой выбор недорогих свадебных платьев и сопутствующих аксессуаров для свадеб.

Дизайнеры моды утверждают, что пышное свадебное платье является тем самым классическим вариантом, который не выйдет из моды никогда. В сочетании с кружевами, которые создают объем, они несут в себе нотки роскоши, а при грамотном подборе аксессуаров создают поистине королевский образ невесты.

Между тем, даже в случае с пышными платьями специалисты рекомендуют не переборщить с яркими элементами. Настоящим трендом свадебной моды последних лет является соответствие свадебного платья темпераменту и, в какой-то мере, даже возрасту невесты. Поэтому, важно помнить, что даже самое яркое и пышное свадебное платье должно гармонично сочетаться с характером невесты, не быть чужеродными элементом, а сама женщина должна в нем чувствовать себя комфортно и уверенно.

В целом пышные платья с дополнительными наложенными кружевами придают невесте классический романтический образ нежной и, в какой-то мере, беззащитной женщины, для которой мужчина, прежде всего, выступает главной защитой и опорой.

В рамках общего тренда сочетания характера и придаваемого свадебным платьем образа в странах Европы все чаще можно встретить более сдержанные свадебные платья, которые нам, с непривычки, могут даже показаться скорее обыденным праздничным нарядом светлых тонов, нежели платьем, одетым по случаю такого торжества, как бракосочетание.

Такое платье, с одной стороны, создает общий утонченный образ невесты, а с другой – является торжеством более свободного стиля и образа мышления. Женщина, которая выбирает подобного стиля платья, скорее всего, больше ценит свободу, независимость, а мужчина выступает для нее скорее партнером по жизни, нежели защитником и главой будущего семейства.

Между тем, как отмечают дизайнеры, на сегодняшний день оба перечисленных выше тренда одинаково популярны и продолжают диктовать моду на свадебные платья. А уж какой из них выбрать для своей свадьбы – решает каждый индивидуально. Главное, чтобы свадебное платье не превращалось в несоответствующий вашему стилю поведения и темпераменту элемент ритуала. Очень важно помнить, что свадебное платье является, прежде всего, нарядом, пусть и используемым для особого торжества.

Оксана Голубева




Другие новости по теме:
Вера Брежнева решила открыть собственный свадебный салон Вера Брежнева решила открыть собственный свадебный салон
Мода будущего: чем запомнился Fashion Week в Берлине Мода будущего: чем запомнился Fashion Week в Берлине
Бренд Reem Acra представил новую коллекцию круизных вечерних платьев Бренд Reem Acra представил новую коллекцию круизных вечерних платьев
 
| |
 
 



Новости






Free counters!