БЮТ начал в Донецкой области предвыборную кампанию по избранию мэров городов. » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


 
 

БЮТ начал в Донецкой области предвыборную кампанию по избранию мэров городов.

5-03-2008, 22:42 | Политика
БЮТ начал в Донецкой области  предвыборную кампанию по избранию мэров городов.5 марта началась предвыборная кампания в поддержку кандидата в мэры г. Амвросиевка от Блока Юлии Тимошенко. Как сообщалось ранее, кандидатом от БЮТ стал 29-летний Дмитрий Якубовский, работающий генеральным директором ДП «Амвросиевские коммунальные службы». Дмитрий Якубовский родился и всю жизнь проживает в г.Амвросиевке, является членом партии ВО «Батькiвщина» с 2002 года.

Решением Донецкого областного бюро ВО «Батькiвщина», все руководители районных и городских партийных организаций области начали проведение избирательной кампании в Амвросиевке. 140 человек начали агитацию «от двери к двери» и в нескольких десятках палаток, установленных в городе.

«Внеочередные выборы в Амвросиевке станут для нас началом победного пути в Донецкой области. Предыдущий глава районной администрации и городской голова Амвросиевки являлись членами Партии регионов. Они полностью себя скомпрометировали и сейчас имеют серьезные проблемы с законом. Это и есть сущность Партии регионов в Донецкой области. Мы несем с собой позитивное понимание политики, убежденность людей в том, что власть, в том числе и местная, должна и будет работать на благо горожан, решая вполне конкретные проблемы и задачи. Мы уверены в том, что профессионализм и энергия, которыми отличается наш кандидат, принесут ему успех на этих выборах», - сказал Геннадий Задырко, народный депутат Верховной Рады Украины, председатель Донецкой областной партийной организации ВО «Батькiвщина».





Другие новости по теме:
Почему люди Тимошенко не любят донецкую прокуратуру? Почему люди Тимошенко не любят донецкую прокуратуру?
БЮТ претендует на «хатынку» донецкого мэра БЮТ претендует на «хатынку» донецкого мэра
Работники ПО «Селидовуголь» обвиняют свое руководство в махинациях. Работники ПО «Селидовуголь» обвиняют свое руководство в махинациях.
Донецкий БЮТ опровергает слухи о своём расколе Донецкий БЮТ опровергает слухи о своём расколе
В.Волга: Мороз готовит агитацию против ПР в Донецкой области! В.Волга: Мороз готовит агитацию против ПР в Донецкой области!
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org