Как Дональд Трамп сделает Клинтон президентом США » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


 
 

Как Дональд Трамп сделает Клинтон президентом США

27-03-2016, 14:41 | Политика
Дональд Трамп vs Хилари КлинтонНу, вот, и все. Президентские выборы в США, по сути, можно уже и не проводить. При том, что большинство голосов в номинационном процессе распределено, уже и так все ясно: Хиллари Клинтон станет кандидатом от демократов. Берни Сандерсу не удалось развить первоначальный успех. Теперь, чтобы опередить бывшую первую леди, ему надо выигрывать с перевесом в 30%-40% в каждом оставшемся штате, а это совершенно невозможно.

Что касается республиканцев, то произошло то, о чем я предупреждал. Пока на одной шлюпке Марко Рубио, Джон Касич и Тед Круз боролись за весла, наглый выскочка Дональд Трамп, позиционирующий себя как кореш Кремля, ушел в такой отрыв, что остановить его может только саботаж со стороны республиканского истеблишмента. Теоретически возможно, что партийная элита (а она ненавидит Трампа), организует brokered convention — спорную конвенцию, — и результаты праймериз и кокусов во всех штатах будут аннулированы, а новый кандидат будет назначен по результатам голосования делегатов конвенции. Но практически … Истеблишмент слишком беззуб, чтобы сделать что-либо подобное. Так что в финале мы увидим поединок Клинтон с Трампом.

Опросы общественного мнения — а это довольно точный барометр, определяющий настроение выборщиков — свидетельствуют, что Клинтон, скорее, победит Трампа, чем проиграет ему. Страна не готова к тому, чтобы всерьез воспринять ернический и во многом паяснический план Трампа — строить «Великую американскую стену» вдоль мексиканской границы, не пускать мусульман в США и "целоваться" с Кремлем.

Поэтому следующим президентом США впервые в американской истории станет женщина, а именно — Хиллари Клинтон. Более того, она станет первым политиком, который вернется в Белый дом после столь значительного перерыва (16 лет).

Жаль. Ведь логика внешней и внутренней политики требовала, чтобы в Белом доме поселился Марк Рубио или Джон Касич.

Леонид Сторч, newsader.com




Другие новости по теме:
Феномен Дональда Трампа: почему в США поддерживают Феномен Дональда Трампа: почему в США поддерживают "клоуна-фашиста"?
The New York Times: интересы Хиллари Клинтон связаны с ядерными амбициями П ... The New York Times: интересы Хиллари Клинтон связаны с ядерными амбициями П ...
Хиллари Клинтон идет в президенты США. Видео Хиллари Клинтон идет в президенты США. Видео
 
| |
 
 



Новости





Free counters!