Свадьба года в Москве: Дженнифер Лопес, Стинг и Энрике Иглесиас под одной крышей » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Свадьба года в Москве: Дженнифер Лопес, Стинг и Энрике Иглесиас под одной крышей

28-03-2016, 02:17 | Социум
Дженнифер ЛопесПока Россия переживает очередной виток экономического кризиса, который отправляет за черту бедности все большее число граждан РФ, совладелец «Русснефти» Михаил Гуцериев устроил для своего сына Саида свадьбу, с размахом и дороговизной которой могли бы соперничать разве что шейхи из ОАЭ или члены королевской семьи Монако. Среди приглашенных гостей были Дженнифер Лопес, Энрике Иглесиас и Стинг. На фоне такого celebrities даже вечная российская поп-дива Алла Пугачева, завершавшая концерт, выглядит слишком скромно.

Сегодня, по-традиции, многие из нас по-прежнему трепетно относятся к организации свадьбы. Не зависимо от достатка семьи, в нашем обществе бытует убеждение, что за пышную организацию свадьбы нужно выложить едва ли не последние деньги. К примеру, как отмечают менеджеры ресторана «Прага», в числе прочего предлагающего услуги организации свадебных банкетов (www.praha-restaurant.com/banket/svadba), несмотря на кризис, эта спрос на эту услугу не угасает.

Вместе с тем, российский олигарх Михаил Гурциев, выходец из Ингушетии, одного из беднейших регионов России, решил размахом свадьбы поразить всех не только в собственной стране, но и далеко за ее пределами. На мероприятие, которое состоялось 26 марта в московском ресторане «Сафиса», были приглашены мировые эстрадные звезды первой величины, такие как Стинг, Дженнифер Лопес и Энрике Иглесиас. По некоторым данным гонорар каждого из звездных гостей составил без малого 5 млн. евро.



Издание «Комсомольская правда» отмечает, что избранницей Саида Гурциева стала уроженка Ингушетии Хадижа Ужахова, обучающаяся в Московском медико-стоматологическом университете имени Евдокимова.

Характерно, что список звездных гостей, присутствовавших на свадьбе, не ограничился упомянутыми выше дорогостоящими эстрадными исполнителями. В частности, по сообщениям LifeNews, свадьбу также посетил знаменитый Этон Джон. Правда, в качестве ведущего мероприятия была выбрана скромная Тамара Яндиева, носящая статус народной артистки Ингушетии и малоизвестная за пределами беднейшей республики России.

Всего же, по информации российских СМИ, на свадьбу были приглашены более 600 человек.

Напомним, Михаил Гурциев является не только совладельцем компании «Руснефть», но является одним из богатейших олигархов в России. Согласно последнему рейтингу Forbes, по итогам 2015 года Гурциев занял 16-е место в РФ, а его состояние оценивается примерно в 5,9 млрд. долларов. Для сравнения, в Украине бы Гурциев занимал уверенное второе место, уступая лишь Ринату Ахметову, зато опережая Виктора Пинчука и Игоря Коломойского.

Согласно информации Forbes Россия, помимо нефтяной отрасли в сферу интересов Михаила Гурциева входят банковская сфера, недвижимость, инвестиции и пенсионные фонды. Отметим, что с началом кризиса в России и началом действия международных санкций, эти отрасли оказались одними из наиболее пострадавших.




Другие новости по теме:
За год число жителей России, живущих за чертой бедности, выросло на 3 млн.  ... За год число жителей России, живущих за чертой бедности, выросло на 3 млн. ...
В Украине возросло количество браков и стало меньше разводов В Украине возросло количество браков и стало меньше разводов
Рейтинг Forbes: Ахметов увеличил свое состояние почти в три раза Рейтинг Forbes: Ахметов увеличил свое состояние почти в три раза
 
| |
 
 



Новости







Free counters!