Как производят биогель «Лактомарин». Отзывы разработчиков.
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Как производят биогель «Лактомарин». Отзывы разработчиков.

29-03-2016, 00:46 | Технологии

Лактомарин

По словам академика, есть три самых важных фактора, от которых зависит качество препарата из водорослей – где добывают сырье, зрелое ли оно и как оно было обработано.

Ученым известно около 2500 видов водорослей. Полезными для человека могут быть десяток из них. Но самое пристальное внимание заслужили бурые водоросли. В них содержится йод, железо, полисахариды и многие жизненно необходимые вещества – всего ученые перечисляют список в 40 пунктов. Но, опять же, не все бурые водоросли так богаты. В первый год жизни водоросль растит основу для своего тела, и только двулетние водоросли обогащены фукоиданом и еще 40-ка другими полезными витаминами и микроэлементами. Вот отчего так важно, чтобы сырье для препарата из бурой водоросли было зрелым. К сожалению, китайские промышленники, которые в основном и поставляют продукты из водорослей на наш рынок, не ждут, пока сырье созреет и производят различные препараты из однолетних водорослей. Второй фактор – экологичность вод, в которых было выращено сырье. Опять же, проследить где именно были добыты водоросли из зарубежных поставок практически невозможно. Алексей Одинец – разработчик Лактомарина в отзывах, удивляется тому, что россияне пользуются зарубежными бурыми водорослями. При том, что в российских водах огромное количество этого сырья, которое долго и правильно вызревает в холодной воде. Для своего препарата Лактомарин - в отзывах говорит Одинец – компания использует водоросли, добытые в Тихом океане, если быть точным, в бухте Терней на Дальнем Востоке. Добывают водоросли в осенний период, чтобы они были осушены ветрами. Тогда для «консервации» их не понадобятся никакие химические элементы. Бурые водоросли сохраняются благодаря своей микрофлоре и морской соли.

Однако правильно добыть «правильную» бурую водоросль – это только полдела. Надо суметь сохранить в готовом препарате все полезные микроэлементы и витамины сырья. Большинство препаратов из бурых водорослей проходят термообработку, но при температуре выше 90 градусов большинство полезных веществ необратимо разрушается. Чтобы решить эту проблему разработчики «Лактомарина» изобрели и запатентовали новую технологию низкотемпературного гидролиза. На официальном сайте Лактомарина отзывы ученых об этой технологии, и, конечно, описание патента и все сертификаты предоставлены в полной версии. Также любой пользователь может найти описание патента в Государственном реестре изобретений Российской Федерации.

На оборудовании для производства «Лактомарина», по словам Одинца, не экономили. Оно было сконструировано специально для компании-производителя. Сегодня предприятие оборудовано технологической линией полного цикла. На производстве строгий контроль по фармацевтическим стандартам, полный контроль входящего сырья и технологических процессов.

Выполнение этих трех условий – качественное сырье, зрелое сырье и правильная обработка – и позволяют создавать действенный для организма человека препарат «Лактомарин».





Другие новости по теме:
В России спортивное питание перестало быть санкционным продуктом В России спортивное питание перестало быть санкционным продуктом
«Жилищная лотерея»: отзывы, призы, правила «Жилищная лотерея»: отзывы, призы, правила
Торговый дом «Столото»: отзывы сотрудников и участников лотерей Торговый дом «Столото»: отзывы сотрудников и участников лотерей
 
| |
 
 



Новости







Free counters!