Восстановление волос после зимы: обзор лучшие профессиональные кондиционеры » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


 
 

Восстановление волос после зимы: обзор лучшие профессиональные кондиционеры

1-04-2016, 02:08 | Жизнь
Кондиционер для ваолосКак известно, после зимы наши волосы нуждаются в особом уходе и требуют повышенного внимания к себе. Общий авитаминоз организма всегда отражается и на волосах, ведь они состоят практически из чистого белка, который требует постоянной подпитки витаминами. Добавить к этому отсутствие большого количества солнечных лучей (естественный и самый богатый источник витамина D), ношение головного убора и покраску, которая, несмотря на значительную эволюцию средств, все-равно остается не самой полезной – и получится достаточно невеселая картина.

Между тем, современная косметология предлагает достаточно много эффективных способов быстрого восстановления здоровья волос. Пожалуй, наиболее распространенный из них – профессиональный кондиционер для волос, изготовленный на основании натуральных ингредиентов и обогащенный столь необходимыми в весенний период витаминами, а также протеинами и аминокислотами. Давайте рассмотрим некоторые из них, которые, на наш взгляд, являются наиболее оптимальными с точки зрения быстрого достижения необходимого эффекта.

Восстанавливающий кондиционер Saryna Key Damage Repair (Израиль)

Восстанавливающий кондиционер Saryna Key Damage Repair (Израиль)


Уникальный многофункциональный кондиционер от израильской компании с мировым именем Saryna Key изготовлен на основе плодов дерева Ши, а также экстрактов хлопка и льна. Благодаря этому средство богато не только полезными витаминами, аминокислотами и протеинами, но и важными минералами, способствующими укреплению структуры волос от корней до самых кончиков. Это позволяет Damage Repair также эффективно укреплять и увлажнять волосы, которые, в свою очередь, благодаря здоровому питанию становятся мягкими и шелковистыми, а также послушными при расчесывании. Единственным недостатком израильского кондиционера можно считать разве что цену: Saryna Key Damage Repair продается в больших тюбиках на 500 мл., цена которого составляет 716 грн., что по карману далеко не каждому.

Кондиционер Echosline С1 для окрашенных и поврежденных волос (Италия)

Кондиционер Echosline С1 для окрашенных и поврежденных волос (Италия)


Между тем, к счастью, на рынке можно найти более бюджетные варианты, не сильно уступающие в качестве дорогой израильской косметике. К примеру, кондиционер Echosline С1 от одноименного итальянского косметического бренда, за тюбик в 250 мл. будет стоить порядка 85 грн. Данный кондиционер изготовлен на основе природных растительных масел и рекомендован к применению для сильно поврежденных окрашенных волос. Все дело в том, что при глубоком поражении структуры волос, характерным явлением при покраске в зимнее время, первоочередной необходимой помощью будут именно протеины, которые в большом количестве содержатся в маслах. Они насыщают структуру волос и способствуют их быстрому восстановлению.

Натуральный шелк-комплекс Biosilk Silk Therapy Lite Шелковая терапия (США)

Натуральный шелк-комплекс Biosilk Silk Therapy Lite Шелковая терапия (США)


Еще один интересный вариант – гель-кондиционер от американской фармацевтической компании Biosilk. Его прямое назначение – быстрое восстановление поврежденных окраской или химической завивкой волос. Также средство хорошо показывает себя в случае повреждения от прямых солнечных лучей в условиях жаркого климата или сильного ветра. Это делает гель-кондиционер абсолютно универсальным в применении как после зимы, так во время отдыха в теплых странах. Благодаря сложной формуле из множества компонентов Biosilk Silk Therapy Lite действует в несколько этапов: сначала клей из протеина заполняет волосяные кутикулы, способствуя сохранению влаги, а затем провитамин В5 в дополнении ко всему регулирует жировой обмен с кожей головы. В свою очередь, полимерная смесь из циклометикона и диметикона позволяет волосам становиться более мягкими и облегченными, а октилметоксициннамат выполняет роль своего рода УФ-фильтра, защищая волосы от негативного воздействия ультрафиолета.

В совокупности это позволяет не только быстро восстанавливать поврежденные волосы, но и длительное время сохранять их оптимальный баланс между жирностью и сухостью. Отметим, что стоит чудо-средство недешево – за тюбик в 15 мл. придется заплатить 91 грн. Зато комплексный эффект от применения Biosilk Silk Therapy Lite точно отработает каждую вложенную гривну.

Оксана Голубева




Другие новости по теме:
Простые средства поддержания здоровья волос, которые можно найти прямо на к ... Простые средства поддержания здоровья волос, которые можно найти прямо на к ...
Fashionable hair colour: какой цвет волос будет в моде в 2015 году? Fashionable hair colour: какой цвет волос будет в моде в 2015 году?
Готовимся к жаркому сезону весной: как обеспечить нормальную работу кондици ... Готовимся к жаркому сезону весной: как обеспечить нормальную работу кондици ...
 
| |
 
 



Новости






Free counters!