Новиков: Украина согласна выдать Александрова и Ерофеева только в обмен на Савченко » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Новиков: Украина согласна выдать Александрова и Ерофеева только в обмен на Савченко

24-04-2016, 18:56 | Политика
Александров и ЕрофеевРоссийских ГРУшников Евгения Ерофеева и Александра Александрова обменяют только на украинскую летчицу и народного депутата Надежду Савченко, отбывающую срок в России, и ни на кого другого. Об этом в интервью «5 каналу» сказал адвокат украинки Илья Новиков.

По его словам, если Ерофеев и Александров отказываются от подачи апелляционной жалобы, процесс обмена можно будет ускорить.

«Если же этого не произойдет, то есть шанс, что будет найдено какое-то иное решение относительно возвращения Савченко. И в этом случае Александров и Ерофеев просто лишатся возможности, потому что у меня есть информация, что украинская сторона не согласна вернуть их в обмен на кого-то другого – ни на Сенцова, ни на кого. Если не Савченко, то они остаются отбывать наказание в Украине», – сказал Новиков.

Он отказался сообщить детали своих бесед с адвокатами ГРУшников, предположив, что в течение недели появятся новости относительно обжалования их приговора.





Другие новости по теме:
Адвокат Савченко: главный следователь по делу Адвокат Савченко: главный следователь по делу "растекся" в суде
Корбан: Савченко можно было обменять, но помешал Порошенко Корбан: Савченко можно было обменять, но помешал Порошенко
СБУ раскрыла детали задержания сотрудников ГРУ России СБУ раскрыла детали задержания сотрудников ГРУ России
 
| |
 
 



Новости







Free counters!