Компания SMART Technologies представила электронный флипчарт » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Компания SMART Technologies представила электронный флипчарт

8-05-2016, 02:56 | Технологии
SMART kapp

Канадская компания SMART Technologies, известный мировой производитель интерактивных панелей и программного обеспечения для проведения конференций высокого уровня, представила любопытную новинку, которая обещает стать незаменимым помощником в любом офисе. Речь идет об электронном флипчарте SMART kapp, по словам производителей, способном сэкономить не только большое количество бумаги, но также деньги и время сотрудников любой компании.

Сегодня для проведения конференций или совещаний в офисе обычный бумажный флипчарт (такой, как, например, вот эти - http://www.osvito.com/categories/268-flipcharty/categories) для рисования маркером является просто незаменимой вещью. Действительно, несмотря на развитие мобильных ПК и облачных технологий, позволяющих всем участникам бизне-процесса одновременно работать в единой среде, без флипчарта по-прежнему сложно обойтись при фиксировании ключевых сообщений во время мозгового штурма да в любых других ситуациях, где речь идет о динамичных данных.

С этой точки зрения флипчарт действительно удобен, не огромные листы бумаги, которые после совещания труболюбивый ассистент вынужден переносить в электронный вид и рассылать всем участникам. Однако в SMART Technologies, похоже, навсегда решили эту проблему.

SMART kapp


На первый взгляд SMART kapp представляет собой самый обычный флипчарт. Однако по факту это принципиально новое устройство, которое обладает куда более широким функционалом, экономящим время сотрудников. В основе новинки интерактивная электронная панель вместо листов бумаги. Все данные, которые наносятся маркером, можно сохранить в памяти устройства, перейдя к следующему листу. Как результат – отсутствие каких-либо расходов бумаги, что, по словам канадских разработчиков, не только удобно, но и вписывается в тренд по заботе об окружающей среде.



С этим сложно поспорить, однако настоящий сюрприз при работе с SMART kapp ожидает нас впереди. Дело в том, что устройство через протокол Bluetooth легко полностью интегрировать в любую облачную корпоративную среду, так что все данные, записанные на инновационном флипчарте, тут же синхронизируются с сервером и уже через мгновение доступны на экране вашего ноутбука, планшета или смартфона. Следовательно, вам больше не нужно ждать, пока секретарь или ассистент отцифрует все данные после длительного совещания, рассчитывая, что в этом процессе он не упустит ничего важного. Всю эту работу в одно мгновение проделывает SMART kapp.

Если же речь идет об организации конференций, то администратору достаточно просто отправить ссылку на данные всем гостям мероприятия. Также SMART kapp имеет USB-выход, на случай, если у кого-то возникнут неполадки с беспроводным соединением, все данные легко переносятся на любой накопитель.




Другие новости по теме:
Samsung запатентовал управление SMART TV с помощью жестов Samsung запатентовал управление SMART TV с помощью жестов
В магазинах IKEA стартовали продажи мебели с беспроводной зарядкой для гадж ... В магазинах IKEA стартовали продажи мебели с беспроводной зарядкой для гадж ...
IKEA выпускает мебель с подзарядкой для смартфонов IKEA выпускает мебель с подзарядкой для смартфонов
 
| |
 
 



Новости







Free counters!