Bentley выпустила уникальное приложение для Apple Watch » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Bentley выпустила уникальное приложение для Apple Watch

13-05-2016, 01:06 | Технологии
BentaygaБританский производитель автомобилей премиум-класса Bentley решил доказать, что их модели не только одни из самых престижных в мире, но и полностью идут в ногу с современными технологиями. В частности, компания презентовала специально разработанное приложение для Apple Watch, активирующее при помощи популярного гаджета любопытные дополнительные функции на кроссовере Bentayga.

При помощи одноименного приложения владелец автомобиля может в один клик запустить настройку мультимедийной системы и климат-контроля кроссовера. Но самое интересное, что теперь через Apple Watch можно заставить сиденье автомобиля сделать массаж его владельцу. Фактически, гаджет позволяет превратить сиденье Bentayga в настоящее массажное кресло, работающее в нескольких режимах – антицеллюлитного массажа, расслабляющего массажа шейно-воротниковой зоны или же полного релакс массажа спины!

Кроме всего прочего, приложение выводит на экран Apple Watch информацию о пройденном пути, текущую скорость автомобиля и способно работать как полноценный GPS-навигатор. Функционирует программа через протокол Bluetooth 3.0, поэтому запускать ее можно только находясь в непосредственной близости от кроссовера либо же внутри салона. Между тем, учитывая использование гаджетами от корпорации Apple собственного метода шифрования Bluetooth, приложение максимально защищено от сторонних взломов.

Как отметил Дэн Уиттакер, руководитель направления по вопросам электроники компании Bentley, приложение для Apple Watch превратило Bentayga в «технологически продвинутый автомобиль». «Новая возможность управления машиной, которая появилась благодаря сотрудничеству с корпорацией Apple, является еще одним наглядным примером того, как мы внедряем передовые технологий для еще большего комфорта наших клиентов», - отметил топ-менеджер британской компании.

Напомним, что Bentayga является первым кроссовером в модельном ряде компании Bentley, который был представлен в сентябре 2015 года. Особенностью модели является платформа MLB-Evo, которая также легла в основу другого автомобиля премиум-класса – Audi Q7. Кроме того, в кроссовере от Bentley достаточно активно используются алюминиевые сплавы, благодаря чему вес автомобиля составляет всего лишь 2422 килограмма.

Скорость в 100 километров в час автомобиль набирает за 4 секунды благодаря мощному бензиновому твин-турбо двигателю емкостью в 6 литров и мощностью в 608 лошадиных сил.




Другие новости по теме:
ФБР удалось взломать iPhone без помощи Apple ФБР удалось взломать iPhone без помощи Apple
Apple снова повысила цены на мобильные приложения в России и ряде стран Apple снова повысила цены на мобильные приложения в России и ряде стран
Не пошло: Apple Watch не вызвали ажиотажа Не пошло: Apple Watch не вызвали ажиотажа
 
| |
 
 



Новости







Free counters!