Stratfor опубликовал снимки Бука, сбившего малайзийский Боинг над Донбассом » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Stratfor опубликовал снимки Бука, сбившего малайзийский Боинг над Донбассом

16-05-2016, 15:06 | Политика
StratforАмериканское аналитическое агентство "Stratfor" обнародовало сделанный 17 июля 2014 года спутниковый снимок, на котором видно, с большой вероятностью, зенитно-ракетный комплекс "Бук" на прицепе с тягачом с белой кабиной на улице оккупированной Макеевки.

Об этом сообщает Радио Свобода.

Снимок, сделанный коммерческим спутником примерно за пять часов до сбития того дня над Донбассом "Боинга" рейса MH-17 "Малайзийских авиалиний", обнаружили партнеры агентства из компании AllSource Analysis.

Сообщается, что новая находка хорошо укладывается в имеющийся массив данных о передвижении этого "Бука" от российской границы до Донецка и далее до города Снежного на оккупированных территориях, откуда, по данным расследования, была запущена ракета "Бука", которая сбила самолет.

В агентстве отметили, что снимок, который оно обнародовало, сам по себе не доказывает, что самолет сбили именно из этого "Бука", но далее он подтверждает общий ход событий, установленный благодаря коллективному анализу открытой информации.

Stratfor


Напомним, международная группа расследований "Bellingcat" опубликовала отчет, в котором определила точный номер зенитно-ракетной установки "Бук", которая сбила над Украиной пассажирский "Боинг", совершавший рейс MH17.





Другие новости по теме:
Bellingcat установил, кому принадлежит Bellingcat установил, кому принадлежит "Бук", сбивший Boeing над Донбассо ...
Итоги расследования Bellingcat: MH17 был сбит из российской установки Бук Итоги расследования Bellingcat: MH17 был сбит из российской установки Бук
Немецкие журналисты в деталях доказали, что малайзийский Боинг был сбит Бук ... Немецкие журналисты в деталях доказали, что малайзийский Боинг был сбит Бук ...
 
| |
 
 



Новости







Free counters!