Януковича никто не разыскивает и он может свободно ездить по миру? » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Януковича никто не разыскивает и он может свободно ездить по миру?

19-05-2016, 01:17 | Политика
Виктор ЯнуковичЭкс-президент Виктор Янукович имеет право путешествовать, говорит его защита. Об этом в комментарии "Украинской правде" заявил его адвокат Виталий Сердюк.

"С учетом того, что Интерпол прекратил розыск Януковича, кстати, этот розыск продолжался по делу Укртелекома, на сегодняшний день нет никаких преград для поездки Виктора Януковича по территории мира", - сказал он.

"Никаких розыскных мероприятий не проводят, и вообще говорить о его дальнейшем розыске даже на территории Украины нельзя, поскольку он длится пока не установлено место нахождения. Поскольку местонахождение Януковича было установлено, то говорить, что человек где-то скрывается - нельзя", - отметил адвокат.

В то же время на вопрос, Янукович выезжал ли за пределы Российской Федерации, Сердюк отметил: "Я не спрашивал, поскольку хватает процессуальной работы над документами во время встреч".

Ранее в украинском Интерполе заявили, что розыск Януковича продолжается, а Интерпол ограничил публичный доступ к информации о розыске Виктора Януковича временно.





Другие новости по теме:
Ney York Times опубликовала детали бегства Януковича из Украины Ney York Times опубликовала детали бегства Януковича из Украины
В поисках Януковича. Карта перемещений экс-президента по Украине В поисках Януковича. Карта перемещений экс-президента по Украине
Виктор Янукович отдыхает в Крыму Виктор Янукович отдыхает в Крыму
 
| |
 
 



Новости







Free counters!