Reuters: россияне освободили Савченко в обмен на Александрова и Ерофеева » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Reuters: россияне освободили Савченко в обмен на Александрова и Ерофеева

25-05-2016, 14:18 | Политика
Надежда СавченкоГражданка Украины Надежда Савченко вылетела из Ростова-на-Дону на борту самолета президента Украины, утверждает источник Reuters.

Ранее сообщалось, что на этом самолете в Россию прибыли россияне Александр Александров и Евгений Ерофеев, осужденные на Украине за участие в боевых действиях в Донбассе. Сведения о том, что Савченко вылетела на Украину, подтверждает украинское издание УНН со ссылкой на источники в дипломатических кругах.

Reuters: россияне освободили Савченко в обмен на Александрова и Ерофеева


«Украинская правда» в то же время пишет, что самолет с россиянами должен вылететь из Киева в Россию одновременно с рейсом из Ростова-на-Дону, на борту которого будет находиться Савченко. На сервисе FlightRadar можно обнаружить данные о вылете из Киева самолета авиаотряда «Россия».

25 мая «Интерфакс» со ссылкой на собственные источники сообщил, что самолет Петра Порошенко вылетел в Ростов-на-Дону с россиянами Александровым и Ерофеевым для их обмена на Савченко.





Другие новости по теме:
Новиков: Украина согласна выдать Александрова и Ерофеева только в обмен на  ... Новиков: Украина согласна выдать Александрова и Ерофеева только в обмен на ...
Корбан: Савченко можно было обменять, но помешал Порошенко Корбан: Савченко можно было обменять, но помешал Порошенко
Возможно, Савченко отпустят Возможно, Савченко отпустят
 
| |
 
 



Новости







Free counters!