Невзоров: Савченко лучше дистанцироваться от дураков во власти в Украине » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Невзоров: Савченко лучше дистанцироваться от дураков во власти в Украине

26-05-2016, 00:33 | Политика
Савченко и ПорошенкоОсвобождение украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко является ее собственной заслугой и не связано с действиями украинской власти, считает российский публицист Александр Невзоров.

Освобожденной из заключения в РФ украинской летчице Надежде Савченко не следует сотрудничать с нынешним руководством страны.

Такое мнение в эфире программы "Персонально ваш" на "Эхе Москвы" высказал российский публицист Александр Невзоров.

"Я думаю, конечно, что ей надо стремительно и безжалостно дистанцироваться от тех дураков, которые сегодня возглавляют Киев, потому что при всей симпатии к Украине ну невозможно этих людей заподозрить в наличии хоть какого-то интеллекта. Все, что они делают, – это предельно глупо, может быть, это не более глупо, чем то, что делает Россия, но Россию мы сейчас не обсуждаем, мы говорим об Украине", – сказал он.

По словам Невзорова, он с симпатией относится к президенту страны Петру Порошенко, но не может "не видеть той глупости, которую делает Киев".
Публицист подчеркнул, что заслуга в освобождении украинки принадлежит ей самой, а не главе государства.

"Этого добилась сама Савченко – прежде всего тем, что она стала исключительной по своей значимости силой, сильной фигурой, тем, что она прогремела на весь мир, а это только ее заслуга, поверьте. Если бы это был немножечко другой человек, то о какой-то украинской вертолетчице не узнал бы и не услышал никто, и никакому Порошенко она близко не была бы нужна", – считает Невзоров.

Также публицист заявил, что обмен Надежды Савченко на осужденных в Украине сотрудников ГРУ Александра Александрова и Евгения Ерофеева был выгодным для российской стороны.

Сегодня в Украину после двухлетнего заключения в российском СИЗО и помилования президентом РФ Владимиром Путиным прибыла украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко.

Савченко, которая воевала на Донбассе в составе батальона "Айдар", попала в плен к боевикам "ЛНР" в июне 2014 года в Луганской области, а затем была вывезена в РФ. 22 марта 2016 года Донецкий городской суд Ростовской области признал Надежду Савченко виновной в причастности к убийству российских журналистов в Луганской области, покушении на убийство и незаконном пересечении российской границы, приговорив к 22 годам лишения свободы.





Другие новости по теме:
Зурабов: Савченко обменяют в ближайшие две недели Зурабов: Савченко обменяют в ближайшие две недели
Корбан: Савченко можно было обменять, но помешал Порошенко Корбан: Савченко можно было обменять, но помешал Порошенко
Возможно, Савченко отпустят Возможно, Савченко отпустят
 
| |
 
 



Новости







Free counters!