Детская площадка своими руками: как выбрать песочницу » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Детская площадка своими руками: как выбрать песочницу

4-06-2016, 14:53 | Жизнь
ПесочницаМногие жители мегаполисов в последнее время предпочитают даже самым дорогим и фешенебельным квартирам в центре небольшой загородный дом с садом и лужайкой. У такого выбора, безусловно, много преимуществ: наличие свежего воздуха, отсутствие шума, большого количества автомобилей, а расстояние до центра легко компенсируется, если у вас есть собственный автомобиль. А если в вашей семье есть дети, то для них загородный дом привлекателен еще и возможностью постоянно пребывать на свежем воздухе, при этом родителям не нужно беспокоиться, что во дворе с ребенком может что-то случиться.

Имея собственный дом, вы легко можете оборудовать для своего ребенка детскую площадку с учетом всех его предпочтений и вашего собственного видения безопасной игры во дворе. Песочницы, аттракционы и даже небольшой безопасный бассейн – все это сегодня без проблем можно купить по вполне доступным ценам в Интернет-магазинах.

Безусловно, ни одну детскую площадку невозможно представить без песочницы. Большинство людей, особенно в нынешнее время, выбирая песочницу в Интернете, часто ищут ее по сочетанию «песочница детская цена», поскольку этот продукт покупается достаточно редко, многие не имеют представления о порядке цен на него.

Песочница


Чтобы вас не вводили в заблуждение подозрительно дешевые или неоправданно дорогие предложения, давайте подробнее пройдемся по порядку цен, которые присутствуют на рынке. Так, базовая песочница из дерева, представляющая собой резервуар для песка с размещенными по периметру сиденьями обойдется порядка 1133 грн. Это стартовая цена на самую недорогую модель, от которой мы рекомендуем отталкиваться.

У такой песочницы есть один существенный недостаток – отсутствие навеса. А это значит, что в дождливую погоду вам придется, как минимум, накрывать ее полиэтиленом или брезентом. В противном случае, когда дождь прекратится. Ребенку придется подождать еще какое-то время, пока высохнет песок, ведь игра с влажным песком после дождя может вызвать простуду.

Песочница


Поэтому, конечно, более предпочтительным и комфортным для вашего малыша будет песочница с навесом. Самые недорогие варианты здесь начинаются от 2200 грн, однако такая переплата, по нашему мнению, стоит того. Помимо защиты от дождя навес выполняет важную функцию защиты головы ребенка от прямых солнечных лучей. Как результат – вы можете не беспокоиться о том, не снял ли ребенок головной убор и не перегрелся ли он на солнце, что в наших условиях жаркого лета далеко не редкость.

Песочница


Если говорить о еще более дорогих вариантах, которые уже находятся ближе к премиальному сегменту, то здесь стоит обратить внимание на комбинированные модели. Например, песочница-трансформер, стоимостью около 4100 грн., может одновременно служить не только песочницей, но и беседкой, где ребенок может проводить время, например, с книгой, за завтраком или в кругу друзей.

Оксана Голубева




Другие новости по теме:
Детские спортивные уголки для всех возрастов Детские спортивные уголки для всех возрастов
Какой должна быть комната для ребенка? Какой должна быть комната для ребенка?
Какая детская кроватка лучше всего для ребенка? Какая детская кроватка лучше всего для ребенка?
 
| |
 
 



Новости







Free counters!