Копа Америка-2016: унылая Бразилия, один гол на три матча » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Копа Америка-2016: унылая Бразилия, один гол на три матча

5-06-2016, 15:57 | Спорт
Бразилия - Эквадор

На проходящем в США Кубке Америки состоялось три матча, в которых болельщики увидели аж один гол. Прогнозируемо, он был забит в игре между Перу и Гаити. И если в матче Коста-Рики и Парагвая, двух самых закрытых команд Южной Америки и КОНКАКАФ мало кто ожидал увидеть зрелищную игру, то от старта бразильцев, несмотря на все проблемы команды Дунги, ждали гораздо большего.

Коста-Рика — Парагвай - 0:0

Коста-Рика: Пембертон — Гамбоа, Вастон, Акоста, Дуарте, Матаррита — Руис (Боланьос, 78), Борхес, Техеда (Асофейфа, 59), Кэмпбелл (Венегас, 67) — Уренья.

Парагвай: Вильяр — Вальдес, Гомес, Да Силва, Самудио — Гонсалес (Итурбе, 89), Пирис, Ортис, Ромеро (Э. Бенитес, 70) — Лескано, Х. Бенитес (Вальдес, 73).

Предупреждения: Техеда, Матаррита — Х. Бенитес, Вальдес, Гонсалес

Удаление: Вастон, 90+5.

В Группе А, где собралась неплохая компания из двух чертвертьфиналистов последнего Чемпионата Мира и хозяев турнира в лице сборной США некогда крепкая сборная Парагвая, которая сама в 2010 году играла в четвертьфинале Чемпионата Мира, неожиданно оказалась в роли аутсайдера. Тем не менее, в отчетном матче именно Парагвай смотрелся лучше и обязан был выигрывать, если бы Бенитес или Лескано реализовали хотя бы один из своих моментов. В результате мы имеем сухую ничью, которая на руку сборной США, проигравшей Колумбии в стартовом матче. Более того, после первого тура можно сказать, что в этой, на первый взгляд, ровной группе есть явный фаворит и три команды с равными шансами на второе место.



Группа А: 1. Колумбия – 3, 2. Коста-Рика – 1, 3. Парагвай – 1, 4. США – 0

Группа В


Бразилия — Эквадор - 0:0

Бразилия: Алиссон — Алвес, Жил, Маркиньос, Луис — Каземиро — Виллиан (Лукас Моура, 76), Аугусто, Элиас (Лукас Лима, 87), Коутиньо — Жонас (Габриэл, 62).

Эквадор: Дреер — Паредес, Мина, Ачильер, В. Айови — Нобоа, Груэсо, А. Валенсия, Боланьос (Гайбор, 90), Монтеро (Х. Айови, 81) — Э. Валенсия (Мартинес, 81).

Предупреждения: Каземиро, Элиас, Жил — Паредес, Валенсия, Айови

В группе B бразильцы стартовали прогнозируемо плохо и лишь слабый состав квартета позволяет рассматривать 5-кратных чемпионов мира в качестве кандидата на выход в четвертьфинал. В этом нет ничего удивительного – со времен провального домашнего ЧМ-2014 Бразилия играет только хуже, к примеру, занимая лишь непроходное 6-е место в квалификации на ЧМ-2018. На Копа Америка бразильцы приехали с очевидными проблемами в атакующей линии, что сказалось уже в первой игре с крепким Эквадором. Более того, если бы не чилийские арбитры, Бразилия и вовсе должна была закончить этот матч поражением, когда Алиссон пропустил курьезный гол от Боланьоса.



Гаити — Перу - 0:1

Гол: Герреро, 61

Гаити: Пласид — Горо, Женевуа, Жером, Джагги — Илайр (Александр, 40), Марселин, Ляфранс — Луи, Герье, Назон (Белфорт, 71).

Перу: Гальесе — Реворедо, Рамос, Родригес, Трауко — Тапия, Вильчес, Куэва (Йотун, 75), Хохберг (Поло, 83), Флорес (Да Силва, 90) — Герреро.

Предупреждения: Александр, Марселин — Родригес, Герреро, Йотун.

По итогу гол в этот игровой день был забит лишь в заключительном матче, где перуанцы обязаны были выигрывать у главного аутсайдера турнира, для которого уже сам факт попадания в 16 лучших команд Америки можно считать большим успехом. Тем не менее, гаитяне оказали достойное сопротивление сборной Перу, которая выиграла лишь благодаря единственному мячу Герреро. Что касается прогнозов, то в такой группе с нынешней Бразилией их делать сложно. Очевидно, что Гаити ждет последнее место, а вот Бразилия, Эквадор и Перу имеют равные шансы получить две путевки в четвертьфинал, где уже их вряд ли будет ждать что-то хорошее.



Группа В: 1. Перу – 3, 2. Эквадор – 1, 3. Бразилия – 1, 4. Гаити - 0




Другие новости по теме:
ЧМ-2018: фиаско Бразилии, Эквадор бьет Аргентину на ее поле ЧМ-2018: фиаско Бразилии, Эквадор бьет Аргентину на ее поле
Copa America-2015: минимальные победы Бразилии и Венесуэлы Copa America-2015: минимальные победы Бразилии и Венесуэлы
Чемпионат мира: вылет Парагвая, характер США Чемпионат мира: вылет Парагвая, характер США
 
| |
 
 



Новости







Free counters!