Как выиграть в «Гослото»?
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Как выиграть в «Гослото»?

7-06-2016, 09:59 | Жизнь

Гослото

Когда вам говорят, что выиграть в лотерею невозможно, не верьте – это чушь. Выиграть можно, это неопровержимый факт. Да, удача улыбается не каждому, но этим счастливчиком всегда можете оказаться именно вы. Но как же выиграть в Гослото, Русское лото», «Спортлото» или в любую другую лотерею? К каждой из них нужен свой подход, но одно очевидно – надо играть, и чем чаще вы будет это делать, тем более высокие будут ваши шансы.

Во-вторых, почитайте отзывы победителей Русского лото и других лотерей. Особенно интересны в этом плане отзывы о Гослото, так как в этой лотерее есть несколько способов ставить, и победители делятся теми способами, которыми были достигнуты выигрыши. Мы сейчас говорим не о суевериях, приметах и чем-то подобном.

Дело в том, что ставить в «Гослото» можно по-разному. Можно сделать обычную ставку. Например, в лотерее «Гослото «7 из 49» она будет стоить всего лишь 40 рублей. Такая ставка дает минимально возможный шанс на выигрыш. Конечно сорвать джек-пот (а он в этой лотерее достигает 50 000 000 рублей!) можно и таким образом, но те, кто обычно выигрывают, поступают иначе – делают расширенную ставку. Другими словами, прибавляют к тем семи числам, которые указываются при обычной ставке, еще несколько. Конечно это повышает итоговую сумму ставки, но при этом и серьезно увеличивает возможность выигрыша.

Кроме того, победители часто пользуются возможностью сделать многотиражную ставку. Как понятно из названия, она делается сразу на несколько тиражей. При этом можно комбинировать такой тип ставки с развернутым вариантом. Многотиражная ставка сама по себе не повышает шанс на выигрыш, но избавляет участника лотереи от дополнительных хлопот – один раз сделал ставку и можно спокойно наблюдать за тиражами и ждать их исхода. Кроме того, чтобы облегчить процесс участия в лотерее, организаторы добавили возможность сделать автоставку – вы просто указываете такую опцию в билете, на сайте или в мобильном приложении и компьютерная система сама решает, какие числа отметить. Конечно, если вы любите ставить на свои счастливые числа такой способ вряд ли вас привлечет, но для многих игроков он является удобным и экономит массу времени.

Купить билеты «Гослото» можно как в бумажном виде в многочисленных розничных точках продаж, так и на сайте Торгового дома «Столото», который проводит эту лотерею. Так же можно воспользоваться мобильным приложением Торгового дома или оправить СМС на номер 9999 с текстом «536», «645», «649», в зависимости от того, в какой подвид «Гослото» вы хотите сыграть    





Другие новости по теме:
Рекордный выигрыш в «Гослото «6 из 45» Рекордный выигрыш в «Гослото «6 из 45»
«Жилищная лотерея»: отзывы, призы, правила «Жилищная лотерея»: отзывы, призы, правила
Торговый дом «Столото»: отзывы сотрудников и участников лотерей Торговый дом «Столото»: отзывы сотрудников и участников лотерей
 
| |
 
 



Новости







Free counters!