БЮТ претендует на «хатынку» донецкого мэра » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


 
 

БЮТ претендует на «хатынку» донецкого мэра

1-04-2008, 16:48 | Главная новость
БЮТ претендует на «хатынку» донецкого мэра31 марта в г.Донецке была проведена пресс-конференция, посвященная подведению итогов работы правительства за 100 дней. Помимо этого журналисты затронули тему участия Блока Юлии Тимошенко в Донецкой области в споре между местными властями и жителями домов, вблизи которых ведется незаконное строительство.

В конференции принял участие народный депутат Верховной Рады Украины VI созыва, член политбюро партии ВО «Батькiвщина», председатель Донецкой областной партийной организации Геннадий ЗАДЫРКО, а также на вопросы журналистов отвечал представитель инициативной группы жильцов Дмитрий Коробко. Он отметил, что из всех политических сил, представленных в Донецком регионе, только в лице Блока Юлии Тимошенко, в частности народных депутатов Украины Геннадия ЗАДЫРКО и Владимира КАПЛИЕНКО, они нашли поддержку, понимание и реальную помощь.

Напомним, что жители домов, вокруг которых ведется незаконное строительство (всего около 15 адресов в г.Донецке), в конце февраля 2008 г. обратились к народным депутатам от БЮТ Геннадию ЗАДЫРКО и Владимиру КАПЛИЕНКО с просьбой защитить их конституционные права, попираемые местной властью. Депутаты от БЮТ подготовили запросы в прокуратуру Ворошиловского района г.Донецка, Донецкую областную прокуратуру, Исполком городского совета, а также начальнику УМВД Украины в Донецкой области с требованием дать пояснения в связи с происходящими событиями. Было проведено несколько пикетов городского совета, Ворошиловского суда, депутатам от БЮТ удалось встретиться с мэром Донецка и предъявить ему требования жителей города. Геннадий ЗАДЫРКО и Блок Юлии Тимошенко в Донецкой области продолжает следить за развитием событий вокруг незаконного строительства.


По материалам пресс-службы БЮТ





Другие новости по теме:
Почему люди Тимошенко не любят донецкую прокуратуру? Почему люди Тимошенко не любят донецкую прокуратуру?
БЮТ начал в Донецкой области  предвыборную кампанию по избранию мэров город ... БЮТ начал в Донецкой области предвыборную кампанию по избранию мэров город ...
Хозяйственник Лукьянченко под прицелом БЮТ Хозяйственник Лукьянченко под прицелом БЮТ
Работники ПО «Селидовуголь» обвиняют свое руководство в махинациях. Работники ПО «Селидовуголь» обвиняют свое руководство в махинациях.
Донецкий БЮТ опровергает слухи о своём расколе Донецкий БЮТ опровергает слухи о своём расколе
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org