Компания E Ink показала в Венеции мебель, покрытую экранами » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Компания E Ink показала в Венеции мебель, покрытую экранами

27-06-2016, 22:09 | Технологии
E InkГлавным событием выставки Architecture Biennale 2016, завершившейся в Венеции, стала демонстрация инновационного продукта от компании E Ink, которая специализируется на выпуске электрофоретических экранов. Суть новинки состоит в модернистской мебели, полностью покрытой фирменными экранами компании E Ink.

Как отметили в E Ink, новинка нацелена, в первую очередь, на тех покупателей, которые хотят всегда идти в ногу со времени и предпочитают индивидуальный стиль оформления интерьера. Актуальность этого тренда уже не первый год отмечают эксперты и представители мебельных компаний, посещающий выставку в Венеции, ведущее событие в мировой мебельной индустрии.

Действительно, сегодня большинство людей, которые могут позволить себе не ограничивать по бюджету обустройство интерьера собственного дома, предпочитают изготовление мебели на заказ покупке готовых решений от производителей. Это позволяет не только учесть все особенности планировки дома или квартиры, но и реализовать самые смелые фантазии в дизайне интерьера.

Именно таким решением, направленным на нестандартных людей, является новинка от компании E Ink. Вся мебель, представленная на Architecture Biennale 2016 в Венеции, покрыта специальной электрофоретической пленкой. Например, обычный стол на четырех ножках оформлен «умной бумагой», как ее называют инженеры E Ink. Когда пленка окрашена в черный цвет, создается впечатление, что столешница словно «парит в воздухе». Легкость и воздушность сегодня являются главными трендами модернистских школ дизайна интерьера и, как отмечают ведущие дизайнеры, посетившие выставку в Венеции, инновация от E Ink позволяет добиться доселе невозможного результата.

Кроме того, E Ink также выставила на собственном стенде декоративную колонну, также полностью обернутую «умной бумагой». Благодаря этому она способна менять цвет в зависимости от сиюминутных предпочтений владельца дома или квартиры.

Однако настоящим хитом, представленным в Венеции, стали стены представленного E Ink дома, состоящие из 32-х умных панелей диагональю в 32 дюйма. Они способны отражать как статистическую, так и обновляемую информацию, наиболее важную для владельца дома. Причем, в случае с отображением статистической информации потребление панелями электроэнергии равно нулю, что полностью соответствует европейскому тренду энергосбережения.




Другие новости по теме:
Мебель для кухни: делаем правильный выбор Мебель для кухни: делаем правильный выбор
Мебель под заказ: плюсы и минусы Мебель под заказ: плюсы и минусы
В магазинах IKEA стартовали продажи мебели с беспроводной зарядкой для гадж ... В магазинах IKEA стартовали продажи мебели с беспроводной зарядкой для гадж ...
 
| |
 
 



Новости







Free counters!