Камуфляжная экипировка на заказ: зачем переплачивать? » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Камуфляжная экипировка на заказ: зачем переплачивать?

28-06-2016, 18:22 | Жизнь
КамуфляжЛетняя пора – идеальное время для любителей рыбалки, фотоохоты и любых видов активного отдыха на природе. Что может быть лучше, чем, например, рано утром поудить рыбу в тихом пруду или на чистой речке, или просто отдохнуть в кругу друзей на природе, наблюдая за жизнью местной фауны, да еще и сделать несколько интересных снимков, чтобы похвастаться ими в социальных сетях?

Безусловно, такой вид отдыха требует специальной подготовки, важной частью которой является покупка камуфляжной экипировки. Самый простой вариант решения этого вопроса – пойти в ближайший армейский магазин, где вам подберут камуфляж по размеру или цвету. Однако такой вариант кажется простым лишь на первый взгляд. Во-первых, в нынешних, непростых, условия стоимость готового комплекта обойдется вам недешево – для кого-то это может стоить половины его месячной зарплаты. Во-вторых, далеко не всегда за потраченные деньги вы получите желаемое качество – это касается не только расцветки, но и характеристик самого материала. Согласитесь, никому не хочется в летнюю жару испытывать дискомфорт от плохо пропускающего воздух китайского материала.

Тем не менее, если по каким-то причинам у вас нет возможности приобрести качественную и дорогую камуфляжную форму, это еще не повод ставить крест на идее активного отдыха на природе. Например, можно рассмотреть вариант самостоятельного изготовления формы, купив камуфляжную ткань в Интернет-магазине и обратившись к знакомому портному. Как оказалось, сделать это достаточно просто.

Например, не так давно в Украине открылся магазин Synergy Goldtech, предлагающий камуфляжные ткани, произведенные непосредственно в странах ЕС из натуральных дышащих компонентов. Здесь можно выбрать все виды камуфляжа (лесной, пустынный, классический городской или пиксельный) в зависимости от того, где и в каких условиях вы будете носить форму.

Также в Интернет-магазине можно приобрести другие виды тканей, например для пошива спортивного обмундирования или любого вида профессиональной специальной одежды.

Однако прежде чем покупать ткань, настоятельно рекомендуем найти хорошего портного и уточнить у него все нюансы. Он выполнить первичные замеры и скажет, сколько метров ткани для пошива готовой одежды вам нужно приобрести. Также у портного можно уточнить вопросы относительно качественных характеристик закупаемого материала, в зависимости от того, в каких условиях вы будете использовать одежду.

В принципе, при невысокой загрузки портного, изготовление полного камуфляжного обмундированию не займет более 2-3 недель. При этом вы сможете сделать контрольную примерку, после чего одежда будет окончательно подогнана под ваши размеры. Но больше всего вас приятно удивит результат: вы получите качественный костюм, который идеально сидит на вас и выполнен из хорошего материала, а заплатите в 1,5-2 раза меньше, чем обошлась бы покупка готового изделия в специализированном магазине.

Олег Красноперов




Другие новости по теме:
Футболки мужские: универсально и удобно Футболки мужские: универсально и удобно
Необычные способы применения камуфляжа в повседневной жизни Необычные способы применения камуфляжа в повседневной жизни
Полукомбинезоны Лио: лучшее для малыша Полукомбинезоны Лио: лучшее для малыша
 
| |
 
 



Новости







Free counters!