Коломойский: Днепр жив, но денег нет » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Коломойский: Днепр жив, но денег нет

29-06-2016, 23:51 | Спорт
Днепр

Президент Днепра Игорь Коломойский развеял слухи о прекращении финансирования клуба, а также пообещал вскоре подробнее рассказать о будущем днепрян.

Вчера в СМИ появилась информация, что Днепр может исчезнуть с футбольной карты Украины, так как президент клуба прекращает финансирование. Сообщалось, что Игорь Коломойский решил не выделять деньги, и следовательно перспектив у Днепра нет, и он прекратит свое существование.

Данную информацию поспешил прокомментировать генеральный директор клуба Андрей Стеценко, который заявил, что Днепр все еще существует. Недавно стало известно, что президент УПЛ Владимир Генинсон пытается связаться с руководством днепрян, чтобы из первых уст выяснить о намерениях президента. Однако, по словам Генинсона, связаться ему ни с кем не удалось.

Информацию про ликвидацию клуба прокомментировал и президент Днепра Игорь Коломойский.

"Я с удивлением из прессы узнал, что клуб закрывается по моему решению. За все это время мне никто не позвонил и не спросил правда ли это", — приводит слова Коломойского tsn.ua.

По словам президента, сейчас команда действительно переживает не лучшие времена, но речь о банкротстве клуба не идет. Сейчас днепряне собираются на сборы и готовятся к матчам Премьер-лиги.

В свою очередь, менеджмент клуба, разрабатывает новую стратегию развития для ее дальнейшего утверждения главным акционером.

"Клуб не будет жить в том режиме, что раньше. Ненормально тратить бешеные деньги при коэффициенте полезного действия, который равен нулю. Подходы нельзя не пересмотреть после поражения нашей команды миллионеров команде "почтальонов" (речь о фиаско сборной Украины в матче против Северной Ирландии – прим.)".

Касательно источников слухов об исчезновении клуба, Коломойский считает, что за ними стоит Федерация футбола Украины.

"Когда не получилось переложить ответственность за "успешное" выступление сборной на спортивных журналистов, решили переключить внимание на историю с Днепром".

В конце интервью Коломойский пообещал позже рассказать о будущем клуба:

"Мы сейчас ищем узкие места и пытаемся понять, кто виноват и что делать", — заверил президент

Напомним, что из-за финансовых проблем днепряне уже лишились ряда исполнителей, а именно — Лео Матоса, Евгения Шахова, Дмитрия Чигринского, Матеуса, Дугласа, Андерсона Пико, Джона Руиса, Яна Лаштувки, Бруну Гамы.

Кроме этого, ранее главный тренер команды Мирон Маркевич заявил, что Днепр начнет следующий сезон с запретом на трансферы и шестиочковым штрафом.





Другие новости по теме:
Футбольный клуб Днепр прекращает свое существование? Футбольный клуб Днепр прекращает свое существование?
Днепропетровский Днепр отстранен от еврокубков по решению UEFA Днепропетровский Днепр отстранен от еврокубков по решению UEFA
Днепр может лишиться еврокубков из-за Коломойского Днепр может лишиться еврокубков из-за Коломойского
 
| |
 
 



Новости







Free counters!