Николай Басков в Екатеринбурге сфотографировался с козлом » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Николай Басков в Екатеринбурге сфотографировался с козлом

30-06-2016, 02:33 | Жизнь
Николай БасковНа что только не идут отдельные эстрадные исполнители, чтобы постоянно сохранять интерес к собственной персоне. В частности, российский певец Николай Басков вчера в собственном Instagram разместил странное фото из Екатеринбурга, где он размещен целующимся с … обычным домашним козлом.

Многие как поклонники, так и недоброжелатели певца поначалу терялись в догадках, что хотел этим сказать Николай Басков. Дело в том, что российский певец, в отличие от многих коллег, не переживает творческий кризис, а его популярность по-прежнему достаточно высокая, пусть и не таком уровне, как была в период его расцвета в мире поп-музыки несколько лет назад.

Николай Басков по-прежнему дает много концертов как в России, так и в отдельных зарубежных странах. В частности, как сообщает Kontramarka, сервис по продаже билетов на представления преимущественно звезд российской эстрады в Германии, на февраль 2017 года в этой стране запланирован большой тур бывшего российского оперного исполнителя. В рамках программы Николай Басков выступит с концертами в Гамбурге, Берлине, Нюрнберге, Дюссельдорфе и других городах Германии.

Так что в дополнительном PR-поводе на пустом месте, как это делают многие подзабытые российские звезды, Николай Басков не нуждается. Любопытно, что под фотографией певец разместил странное четверостишие:

Снова рейтинг бьет рекорды, я опять на всех обложках.
Интересно же народу, кто, кому наставил рожки.
Ну и что, зато на сцене – я сгораю без остатка.
Перед Вами, перед всеми, – вот вся тайна и разгадка.


Николай Басков


Однако уже в скором времени разгадку странного поста Николая Баскова сообщили музыканты уральской группы «Коля ROTOFF и Ансамбль уральской грусти», основанной бывшим бас-гитаристом культовой рок-группы «Смысловые галлюцинации». На своей странице в социальных сетях музыканты написали:

Николай Басков


Все дело в том, что в одной из песен уральской группы есть строки «Басков – не козел!», в свое время ставшей хитом у поклонников коллектива.




Другие новости по теме:
Стас Михайлов дал сольный концерт в Кишиневе Стас Михайлов дал сольный концерт в Кишиневе
В социальных сетях затролили Бондарчука и Баскова за поддержку Кадырова В социальных сетях затролили Бондарчука и Баскова за поддержку Кадырова
ГАИ опубликовала фото ДТП, в котором погиб лидер группы Скярбин ГАИ опубликовала фото ДТП, в котором погиб лидер группы Скярбин
 
| |
 
 



Новости







Free counters!