Надежда Савченко работает на Кремль? » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Надежда Савченко работает на Кремль?

4-07-2016, 03:35 | Политика
Надежда СавченкоМало кто задумывается над тем, почему из многих сотен плененных граждан Украины, среди которых были высокопоставленные военные и разведчики стратегического уровня, помощник Путина приехал именно за Надей. Почему?

ГРУ вело Н.Савченко со времен ее т.н. "службы" в Ираке в составе 95-й бригады, принимавшей участие в миротворческой миссии ООН. По недомыслию или злому умыслу кого-то из бригадного комсостава простая бортмеханик вертолета (1000-й раз повторяю: Надя - не пилот) открывала левой ногой дверь в военную котрразведку. Резидентура ГРУ в российском посольстве в Багдаде об этом знала (кстати, интерсно от кого?) и начала охоту за украинской вертолетчицей, ибо считала ее ценнейшим источником стратегической информации.

Надежда неоднократно выходила на контакты с россиянами, но, скорее всего, источником не стала. Из-за, мягко выражаясь, нестабильной психики.

Все знают об иракских самоволках Надежды, из-которых погибло несколько наших ребят. Ни для кого не секрет и ее казарменные стриптизы. Однако о главном развлечении Надежды Савченко в Ираке до сегодняшнего дня знали единицы.

В контрразведке 95-й бригады она пытала пленных. Пытала с таким удовольствием и с такой страстью, что профессиональные контрразведчики, обученные ремеслу палачей - вот давайте не делать вид, что военная контрразведка - это филиал духовной семинарии - только диву давались...

Теперь поставьте себя на место российских оккупантов, фашиствующих на Донбассе, узнавших, что в их сети случайно залетела добробатка, которую ГРУ вело много лет тому назад - это же золотой астероид, который Небо плавно опустило прямо на порог штаба путинского оккупационного корпуса!

К чести Нади она не стала информационной бомбой против Украины и отказалась от "интервью" на Геббельс-ТВ им. Кости Эрнста... Но у "психологов" ГРУ (Савченко никогда не была клиентом ФСБ) было более 400 суток для того, чтобы "обработать" украинскую вертолетчицу. Судя по спичам садистки-психопатки, которую восхищенная толпа при жизни причислила к лику святях, ребята из ГРУ поработали на совесть.

...

Ваше дело, верить илили не верить. В конце концов бывшие сослуживцы Савченко, могут рассказать о Наде куда больше. Но, прежде чем голосовать за нее на сл.выборах, вспомните об одной из христианских заповедей: "Не сотвори себе кумира". Особенно если этого кумира вам за вас лепят деятели телевизионных искусств по обе стороны поребрика!

Если же вы атеист, то вспомните:

1. После освобождения надежда Савченко не удосужилась посетить семью Украинского Солдата, убитого российскими грушниками, на которых обменяли вертолетчицу-героиню;

2. Когда решалась судьба ее бывшего командира (тоже не безгрешного), Савченко, претендующая на пост президента или, как минимум, министра обороны, развлекалась в гольф-клубе.

Список можно продолжить, но зачем?

Игорь Мягченков, glavpost.com




Другие новости по теме:
Reuters: россияне освободили Савченко в обмен на Александрова и Ерофеева Reuters: россияне освободили Савченко в обмен на Александрова и Ерофеева
Адвокат Савченко: главный следователь по делу Адвокат Савченко: главный следователь по делу "растекся" в суде
Возможно, Савченко отпустят Возможно, Савченко отпустят
 
| |
 
 



Новости







Free counters!