В Megogo решили заняться прямыми трансляциями » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


 
 

В Megogo решили заняться прямыми трансляциями

14-07-2016, 01:16 | Технологии
Megogo LiveВ компании Megogo, которая, на сегодняшний день, является крупнейшим в странах СНГ легальным онлайн-кинотеатром, решили развивать новые направления бизнеса. Так, на прошлой неделе стало известно, что интернет-холдинг планирует развивать совершенно новое для себя направление – показ прямых трансляций спортивных и культурных мероприятий. При этом первый проект в рамках этого будет запущен уже в 2016 году.

Напомним, на сегодняшний день Megogo является крупнейшим легальным онлайн-кинотеатром, занимая первое место по популярности в своем сегменте среди пользователей России, Украины, Беларуси, Казахстана, а также стран Балтии. При этом бизнес Megogo строится полностью на строгом соблюдении международного лицензионного законодательства. Так, новинки кино предоставляются пользователю только по платной подписке. В то же время, более давние картины, например, если вы хотите смотреть новые фильмы 2012 года, а также картины русского производства можно просматривать в бесплатном режиме.

Что касается нового направления, то первая трансляция на Megogo появится уже в 2016 году. Это будет прямая трансляция спортивно-музыкального фестиваля Z-Games 2016, который пройдет с 4 по 7 августа в украинской Одессе.

Согласно планам, озвученным Megogo, трансляция мероприятия будет вестись непрерывно, начиная с 7 утра и до последнего DJ-сета. При этом как минимум просмотр Z-Games 2016 пользователи могут осуществлять бесплатно во всех, без исключения, странах мира. Для тех же пользователей, который используют специальное приложение от Megogo на планшетах или смартфонах, станет доступен специальный раздел Megogo Live, обладающий абсолютно идентичным функционалом.

Как отметил Иван Шестаков, директор по маркетингу компании Megogo, формат трансляции порадует пользователей необычностью подачи. «Частично это будет классическая трансляция в духе Олимпиады или других масштабных спортивных событий, которые мы ранее смотрели на ТВ. При этом она будет разбавлена видеоблогами, аналитикой и другим интересным контентом, чтобы разнообразить времяпровождение пользователей», - говорит Иван Шестаков.

Вместе с тем, новое направление Megogo будет тесно интегрировано с другими бизнесами компании. Так, по словам Ивана Шестакова, для людей страше 30 лет, которые привыкли к классическому телевизионному формату, трансляции будут доступны в разделе VOD, тогда как более юному поколению удобнее будет пользоваться Megogo Live, где помимо обычного показа будут доступны популярные стримы и другие форматы видеоблогов.






Другие новости по теме:
Онлайн-кинотеатр Megogo запускает уникальную рекламную технологию Онлайн-кинотеатр Megogo запускает уникальную рекламную технологию
В России запустили приложение с трансляцией онлайн только местных кинофильм ... В России запустили приложение с трансляцией онлайн только местных кинофильм ...
Спортивные трансляции. Трансляция футбола онлайн Спортивные трансляции. Трансляция футбола онлайн
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org