Хиллари Клинтон публично обвинила Россию в атаке на серверы Демократической партии США » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Хиллари Клинтон публично обвинила Россию в атаке на серверы Демократической партии США

1-08-2016, 00:30 | Политика
Хиллари КлинтонКандидат в президенты США Хиллари Клинтон напрямую обвинила РФ и президента Владимира Путина в хакерской атаке на почтовый сервер Демократической партии.

Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон заявила, что компьютеры Национального комитета Демократической партии (DNC) взломали роcсийские спецслужбы. Об этом она сказала в интервью Fox News Sunday, которое появилось в сети Youtube.

"Мы знаем, что российские спецслужбы, за которыми стоит непосредственно президент Владимир Путин, взломали сервер DNC, мы знаем, что это они устроили утечку большого количества писем, и мы знаем, что Дональд Трамп (соперник Клинтон, кандидат в президенты от Республиканской партии. – "ГОРДОН") показал очень тревожную готовность поддержать Путина", – сказала Клинтон.

На вопрос, верит ли она, что Путин хочет прихода Трампа в Белый дом, Клинтон ответила, что у нее нет оснований для такого вывода, однако она видит угрозу национальной безопасности со стороны обоих.

"Подняты серьезные вопросы по поводу российского вмешательства в наши выборы, в нашу демократию. Мы не можем допустить такого, особенно со стороны государства, которое занимает позиции, противоположные нашим", – заявила кандидат в президенты.



Федеральная служба безопасности США расследует похищение электронной переписки членов Национального комитета Демократической партии (НКДП). В частности, проверяется и версия причастности России к разгоревшемуся в преддверии выборов президента США скандалу.

Из опубликованной WikiLeaks переписки американские СМИ сделали вывод о необъективности ряда членов НКДП по отношению к претендентам на выдвижение кандидатами в президенты США от демократов экс-госсекретарю США Хиллари Клинтон и сенатору Берни Сандерсу.

Выборы президента США состоятся 8 ноября. От Демократической партии США в них будет участвовать Клинтон. Ее соперниками станут республиканец Дональд Трамп и либертарианец Гэри Джонсон.





Другие новости по теме:
Что на самом деле сказал Трамп о Крыме и санкциях против России? Что на самом деле сказал Трамп о Крыме и санкциях против России?
Как Дональд Трамп сделает Клинтон президентом США Как Дональд Трамп сделает Клинтон президентом США
Хиллари Клинтон идет в президенты США. Видео Хиллари Клинтон идет в президенты США. Видео
 
| |
 
 



Новости







Free counters!