Компания CityGo презентовала новый электрический самокат » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Компания CityGo презентовала новый электрический самокат

8-08-2016, 22:12 | Технологии
CityGo UrbanКомпания CityGo, известный производитель гаджетов для активного отдыха, представил новый электрический самокат, способный развивать скорость до 24 км/ч. Новинка начинает двигаться от простого толчка ногой от земли, и оснащена новейшим 300-ватным электрическим двигателем.

Многие из нас, выбирая самокат для своего ребенка, например, в специализированном Интернет-магазине Samokat-SPb.ru, с ностальгией думали о том, как повезло нынешнему поколению детей на подобные транспортные средства, которые во времена нашего детства не отличались техническим разнообразием и представляли собой незамысловатый трехколесный аппарат, который еще не та просто было достать. Сегодня же самокаты не только ярко оформлены персонажами любимых мультсериалов, но имеют самые разные технические навороты – от ручного тормоза до небольшого электрического двигателя, способного развивать приличную для детского возраста скорость.

Однако в компании CityGo решили, что самокат является тем транспортным средством, в котором ни к чему ограничения по возрасту, презентовав очередную новинку для подростков и взрослых под названием CityGo Urban. Она оснащена электрическим 300-ватным двигателям и способно развивать скорость по прямой до 24 километров в час!

При этом зарядка аккумулятора, от которого подается питание на электродвигатель, длится всего 2,5 часа. В зависимости от модели этого, по словам производителя, должно хватить на 20 и 26 километров непрерывной езды соответственно. Другими словами, при умеренной скорости, самокаты CityGo Urban могут ездить без подзарядки от 2 до 2,5 часов.

Безусловно, новинка не обошлась без модной в наше время синхронизации с любимыми гаджетами. Так, специальное приложение для смартфонов под управлением iOS или Android, позволяет устанавливать три режима езды на самокате: Novice с максимальной скоростью до 10 километров в час, Normal с соответствующими показателями в 19 километров в час, а также Sport с максимальной возможной скоростью в 24 км/ч. По мнению инженеров компании

CityGo превращает самокат в универсальное транспортное средство, которым одинаково безопасно могут пользоваться как взрослые, так и дети.
Например, если самокат использует ребенок, при помощи смартфона вы можете ограничить его езду режимом Novice, не беспокоясь, таким образом, за безопасность вашего чада. Для себя же можно использовать Normal или Sport, чтобы испытать всю остроту ощущений езды на скоростном самокате.

Отметим, что, на данный момент, компания CityGo собирает средства на популярной платформе Indiegogo, чтобы начать серийное производство новинки. Однако для энтузиастов она доступна по предзаказу, правда ее стоимость достаточно высокая – 539 и 629 USD в зависимости от емкости аккумулятора.




Другие новости по теме:
Компания Super Talent анонсировала выпуск сверхскоростных флешек-брелоков в ... Компания Super Talent анонсировала выпуск сверхскоростных флешек-брелоков в ...
Инерционные самокаты: для детей и не только Инерционные самокаты: для детей и не только
Audi презентовала в Шанхае прототип кроссовера Prologue Allroad Audi презентовала в Шанхае прототип кроссовера Prologue Allroad
 
| |
 
 



Новости







Free counters!