Одежда больших размеров: как правильно подобрать? » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Одежда больших размеров: как правильно подобрать?

9-08-2016, 01:35 | Жизнь
Одежда больших размеровЛюдям, чьи лучшие годы приходятся на нынешнее время, могут позавидовать представители всех предыдущих поколений. Конечно, кто-то скажет, что сегодняшний быстроменяющийся мир несет столько сложностей, сколько было бы сложно даже представить нашим родителям или бабушкам с дедушками, привыкшим к размеренному ритму, где все понятно и определенно на много лет вперед. Однако мы настолько привыкли воспринимать многое как данность, что уже даже не замечаем, какие возможности дает нам нынешнее время, причем эти касаются они буквально всего – от самовыражения и личных достижений в карьере или социальном статусе до возможности просто быть таким, какой ты есть, не беспокоясь относительно оценок окружающих.

Причем это касается буквально всего, включая наш внешний облик. Если еще 10-15 лет назад все женщины стремились соответствовать придуманному мужчинами стандарту «90-60-90», то сегодня их авторов можно смело послать куда подальше, ведь больше нет необходимости соответствовать какому-либо стандарту в принципе. Красноречивым примером стал недавний случай в Лондоне в мае 2016 года, когда жители британской столицы добились изъятия из ситилайтов местного метро рекламы девушки со «слишком идеальной фигурой»!

Представить такое еще несколько лет назад было бы просто невозможным, а «Борцов за право обладателей любой комплекции», которые подали иск, наверняка посчитали бы сумасшедшими. Да что там реклама в метро далекого Лондона – еще несколько лет назад найти магазин одежды больших размеров было настоящим квестом, результатом которого, зачастую, было полное разочарование.

К счастью, сегодня, индустрия моды реагирует на тренд, главным правилом которого является отсутствие правил как таковых и возможность для каждого быть таким, какой он есть. Как результат, одежда для полных стала полноправным участником мировых модных тенденций и дает покупательницам неограниченный выбор собственного стиля.

Специалисты Интернет-магазина MyDress24, специализирующего именно на модных новинках большого размера, рекомендуют, при подборе такой одежды, обращать внимание на несколько ключевых моментов.

Наличие вертикального рисунка. Несмотря на все выше сказанное, многие женщины, обладающие нестандартными фигурами, все-равно стремятся выглядеть более стройными. Что же, в этом желании трудно отказать кому-либо, поэтому, подбирая одежду, старайтесь отдавать предпочтение именно вертикальному рисунку, так как визуально он всегда будет стройнить женскую фигуру.

Завышенная посадка. Как и вертикальный рисунок, завышенная посадка удлиняет фигуру и отвлекает внимание от проблемных зон, которыми многие женщины с нестандартной фигурой считают собственные бедра. Повторимся, в современном мире никто не вынуждает скрывать широкие бедра, но если вы все же настаиваете на этом, то завышенная посадка платья или брюк надежно сделает свое дело.

V-образный вырез горловины. У полных женщин есть одно главное преимущество, по сравнению с худыми, которые они зачастую напрочь забывают, пребывая в заложниках у своих комплексов. Это пышная грудь, которая при любых стандартах красоты, всегда будет эталоном привлекательности. В предыдущих советах мы разобрались, как скрыть свои недостатки, теперь же пришло время подчеркивать достоинства. V-образный вырез горловины блузки или платья идеально справится с данной задачей, при этом сделав вашу фигуру подчеркнуто изящной.

Прямые классические брюки. А вот чего следует избегать, так это обтягивающей одежды, включая джинсы. И здесь дело не столько в эстетическом виде, сколько даже в удобстве. Если вы обладаете нестандартной фигурой, прямые свободные классические брюки будут идеальным вариантом. Они не только удобны, но и прекрасно формируют силуэт с вертикальной направленностью.

Оксана Голубева




Другие новости по теме:
Интернет магазин элегантной женской одежды Интернет магазин элегантной женской одежды
Покупка одежды: радости нет предела Покупка одежды: радости нет предела
Жителей Лондона возмутила реклама спортивного питания в метро с идеальной ф ... Жителей Лондона возмутила реклама спортивного питания в метро с идеальной ф ...
 
| |
 
 



Новости







Free counters!