Новогодняя полиграфия: готовь сани летом » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Новогодняя полиграфия: готовь сани летом

12-08-2016, 22:32 | Социум
Корпоративная новогодняя полиграфияВ жизни каждого специалиста по маркетингу рано или поздно наступает период, который можно сравнить с подзабытыми временами студенческой сессии. Когда ты каждый день задаешь себе вопросы, чем занимался последние полгода, и почему все срочные задачи выпали на одну последнюю неделю. Одним из таких периодов можно смело считать предновогоднюю неделю, когда нужно подготовить гору отчетов о завершившихся рекламный кампаниях, запустить предпраздничные BTL-активности, а еще не забыть про отдел продаж, которому обязательно нужно поздравить всех клиентов.

Как ни удивительно, но именно последний пункт чаще всего вызывает больше всего трудностей. С VIP-клиентами все понятно – заказал индивидуальные необычные подарки и дело сделано. Однако что делать с сотнями и тысячами других клиентов, которые тоже важны? Причем, как назло, у десятков других маркетологов в вашем городе аналогичная проблема, так что большинство типографий и других компаний, занимающихся стандартными подарками, скорее всего, просто откажут взять ваш заказ до Нового года.

В новогодней полиграфии Веллтон, специализирующейся на печатной и сувенирной продукции, рекомендуют, дабы избежать подобных, практически безвыходных ситуаций, серьезно относиться к такой простой, на первый взгляд, задаче, как заказ корпоративных подарков. «Идеальным временем для заказа новогодней полиграфии модно назвать октябрь. В этот месяц вы уже понимаете свой бюджет на это мероприятия, а типографии еще не так загружены. Однако, если в компании присутствует долгосрочное планирование, лучше вообще сделать всю работу в августе – помимо хороших сроков можно получить еще и неплохую цену, так как полиграфии в этом месяцев не так загружены, как осенью», - отмечают специалисты Веллтон.

Что касается самих видов продукции новогодней полиграфии, то лучшим вариантом здесь будет, безусловно, корпоративный календарь самых разных видов. Кто-то назовет такой сувенир банальным, однако лучшего напоминания о клиенте на протяжении круглого года, причем легко тиражируемом в любых количествах, пожалуй, придумать сложно.

Если вы представляете крупную компанию, в которой есть свои категории клиентов, точно также можно разделить и новогоднюю полиграфию. Например, для более значимых клиентов можно подарить квартальный настенный календарь или настольный календарь-домик. Для клиентов поменьше, которых может быть не одна тысяча, хорошим вариантом будут корпоративные карманные календари либо же календари-открытки на плотной бумаге с глянцевой или матовой ламинацией.

В любом случае, на каком бы варианте вы не остановились, ваш подарок будет использоваться клиентом постоянно, и служить хорошим напоминанием о дарителе. А если выполнить его в оригинальном дизайне и со вкусом подойти к вопросу, можно не беспокоиться, что аналогичные подарки сделают ваши конкуренты – клиент обязательно выберет лучший вариант.




Другие новости по теме:
Выбираем оригинальный подарок: картины на заказ Выбираем оригинальный подарок: картины на заказ
Дизайн и полиграфия: как избежать ошибок и трат на повторные тиражи? Дизайн и полиграфия: как избежать ошибок и трат на повторные тиражи?
Все в Интернет? В России дорожают цены на полиграфические услуги Все в Интернет? В России дорожают цены на полиграфические услуги
 
| |
 
 



Новости







Free counters!