Новый фильм с Брюсом Уиллисом вышел в официальный прокат » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


 
 

Новый фильм с Брюсом Уиллисом вышел в официальный прокат

19-08-2016, 01:04 | Социум
НалетчикиГоворят, время не щадит никого, однако только не в случае с легендарным Брюсом Уиллисом. Американский актер, которые начал сниматься еще в далеких 70-х и с тех пор сыграл главные роли не в одном шедевре голливудского кино, снова порадовал своих поклонников. Речь идет о новой картине «Налетчики», совместного производства Канады и США, которая 17 августа стартовала в официальном прокате в странах СНГ.

Многие порталы, посвященные миру кино, называют «Налетчики» боевиком, как, например, указано здесь - kinogo-hd.net/5725-naletchiki-2016.html, однако это вовсе не означает, что зрителей ждет исключительно бесконечная стрельба и погоня за «плохими парнями». Собственно, сюжет картины закручен настолько, что определить с первого раза, кто в этом фильме является негативным и позитивным персонажем вряд ли получится даже у самого искушенного зрителя. В чем точно можно быть уверенным, что после просмотра «Налетчиков» у каждого останутся свои вопросы относительно оценки деятельности каждого из главных героев фильма, которых сложно охарактеризовать в однозначных черно-белых тонах.

Стоит отметить, что режиссер картины, Стивен Миллер, не самая известная личность мира кино, сняв до этого несколько достаточно простых боевика и фильма ужасов, как, например, «Шакалы агрессии» и «Под кроватью». Поэтому «Налетчики» можно считать заявкой режиссера на попадание в лигу кинематографа рангом повыше. Помимо Брюса Уиллиса в картине сыграли не самые слабые актеры, такие как Кристофер Мелони («12 обезьян») и Эдриан Гренье («Дьявол носит прада»). С точки зрения жанра фильм «Налетчики» вряд ли можно считать классическим боевиком – в сюжете картины можно найти множество элементов детектива и даже триллера.

Любопытно, что многие издания в России, занимающиеся кинокритикой, уже поспешили назвать картину «Налетчики» посредственной, а ее сюжет простым до невозможности. Что же, как говорится, сколько людей, столько и мнений, однако, на наш взгляд, сюжет у нового фильма Стивена Миллера оказался достаточно запутанным. А отсутствие в фильме откровенно позитивных или негативных персонажей (даже героя Брюса Уиллиса, богатого банкира из Цинциннати, нельзя однозначно оценить с этой точки зрения) уж точно не делает его сюжет банальным и простым.



Отметим, что в США кинокритики восприняли «Налетчиков» с большим позитивом, даже сравнив работы пока еще юного Стивена Миллера с работами Кристофера Нолана. При этом все отмечают первоклассную игру Брюса Уиллиса и всего актерского состава, а дополнительным свидетельством хорошей работы самого режиссера считают прекрасно переданную мрачноватую атмосферу американского города Цинциннати, где разворачивается основной сюжет картины.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Фильмы онлайн в отличном качестве Фильмы онлайн в отличном качестве
Ради роли в «Механике» Джессика Альба взялась за гантели Ради роли в «Механике» Джессика Альба взялась за гантели
Сборник саундтреков к «50 оттенков серого» стал хитом iTunes Сборник саундтреков к «50 оттенков серого» стал хитом iTunes
 
| |
 
 



Новости





Free counters!