Аппараты HydraFacial сделают салон красоты высокорентабельным
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Аппараты HydraFacial сделают салон красоты высокорентабельным

23-08-2016, 13:55 | Жизнь

Салон красоты

Эти аппараты изменили мир косметологии. Теперь молодость можно вернуть без пластической хирургии. Салоны красоты в развитых странах мира уже оснащены такими приборами. Благодаря инновационной комплексной методике глубокой очистки кожи, а также увлажнения и омолаживающего воздействия, использование аппаратов увеличивает число клиентов в разы. Купить оборудование для салона красоты, работающие по методу HydraFacial, следует каждому владельцу подобного заведения. Иначе это сделают его конкуренты.

Разумеется, купить оборудование для салона красоты предпочтительно на официальном сайте компанииHydraFacialMD®. Здесь вам предложат лидирующие по рентабельности в сфере красоты приборы:

  • Tower HydraFacial MD® (США). Он многофункционален: есть возможность проводить последовательно все нужные процедуры. За сеанс клиент получит услуги в комплексе – от чистки кожи до антивозрастной терапии. С помощью аппарата также можно удалить омертвевшие клетки, почистить поры, сделать кислотный пилинг, напитать кожу полезными веществами и влагой, закрепить результат надолго.
  • Allegro. Этот аппарат компактен и удобен. Его стоимость ниже предыдущего, что сокращает сроки окупаемости. За счет дополнительных комплектующих диапазон услуг в процессе можно расширить. Это уравняет возможности приборов.
  • Lumicell Wave 6 (Канада) – этот прибор помогает скорректировать фигуру и попрощаться с целлюлитом. После успеха в Канаде и США, аппарат покоряет косметологические салоны Европы.

Все аппараты и расходные материалы фирмы HydraFacialMD® тщательно протестированы и соответствуют мировым стандартам качества. Они являются победителями конкурсов среди техники и препаратов индустрии красоты.

У всех этих приборов есть неоспоримые преимущества. Кроме универсальности и многофункциональности, к ним можно отнести:

  • Деликатность воздействия. Мастер может регулировать уровень поступления препаратов для каждого клиента индивидуально. Это исключает раздражение, болезненные ощущения. Гладкая свежая кожа будет сразу после процедуры, реабилитационный период не понадобится.
  • Универсальность. Использовать приборы можно для клиентов разного возраста и пола даже с чувствительной кожей.
  • Безопасность. Заражение невозможно, ведь при воздействии на кожу клиента применяют одноразовые насадки.

Вы еще думаете: стоит ли купить оборудование для салона красоты и испробовать инновационные технологии? Закажите презентацию на официальном сайте компании и прочтите отзывы. Это поможет вам принять нужное решение и подняться на высочайшую ступень в индустрии красоты в вашем регионе.





Другие новости по теме:
Британский эксперт назвал самые необычные тренды в пластической хирургии Британский эксперт назвал самые необычные тренды в пластической хирургии
Dove: женщины в разных странах мира хотят новых стандартов красоты Dove: женщины в разных странах мира хотят новых стандартов красоты
Применение Radiesse в «Хирургии красоты» Применение Radiesse в «Хирургии красоты»
 
| |
 
 



Новости







Free counters!