Страшнее Прометея: исполнитель главной роли рассказал о новом фильме Чужой: Завет » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Страшнее Прометея: исполнитель главной роли рассказал о новом фильме Чужой: Завет

31-08-2016, 01:32 | Жизнь
Майкл ФассбендерВ прошлом месяце легендарный режиссер Голливуда Ридли Скотт завершил съемку фильма «Чужой: Завет», а несколько дней назад в сеть попали даже первые кадры картины и официальный трейлер. Теперь же немного света на новую картину пролил исполнитель главной роли Майкл Фассбендер, который поделился с журналистами собственными впечатлениями от сценария и режиссуры фильма.

Напомним, что новый фильм режиссера Ридли Скотта, на данный момент, является одной из самых ожидаемых новинок мира кино 2017 года в жанре ужасов. На сайтах, посвященных новинкам кино, в категории Фильмы 2017 картина находится в топе по количеству просмотров трейлера и обсуждению.

Как признался Майкл Фассбендер в интервью журналистам Collider, новый фильм будет продолжением картины «Прометей», однако, по его словам, уже сегодня модно сказать, что он вышел намного страшнее оригинала. Стоит отметить, что сам «Прометей», вышедший на экраны в 2012 году, был признан кинокритиками одним из самых страшных и, в то же время, зрелищных кинокартин года. При бюджете в 130 млн. USD общие сборы картины превысили 430 млн. USD, при этом только 126 миллион долларов было получено от кинопроката в США.

«Этот «Чужой» будет… Скажу откровенно, как и все участники съемочной группы, я с нетерпением хочу увидеть картину. Сразу могу сказать, что фильм вышел намного страшнее «Прометея», при этом став еще боле зрелищным и, если так можно выразиться, масштабным», - отметил Майкл Фассбендер в интервью Collider.

По словам актера, фильм «Чужой: Завет» можно отнести к жанру триллеров, который, при этом, вызывает чувство необратимости предстоящей катастрофы. Кроме того, по словам Фассбендера, он уверен, что картина захватит зрителя с первых кадров и не отпустит до самой развязки. «Я убежден, что это безусловный прорыв в мире кинематографа», - добавил актер.



Ожидания от картины действительно впечатляющие, так что слова Майкла Фассбендера действительно стоит оценивать не только как PR картины со стороны актера, сыгравшего в ней главную роль. В частности, кинокомпания FOX ради съемок «Чужой: Завет» пожертвовала перспективным продолжением «Чужих», которое должен был снимать режиссер из ЮАР Нил Бломкэмп.

Отметим, что в актерский состав новой картины Ридли Скотта, помимо самого Майла Фассбендера, также вошли Дэнни МакБрайт, Нуми Рапас, Кэтрин Уотерстон, Билли Крадап, Демиан Бишир, Кармен Эджого, Эми Саймец, Калли Эрнандес, а также Джусси Смоллетт. Сами съемки фильма проходили на территории Австралии, а премьера фильма в США ожидается в августе 2017 года.




Другие новости по теме:
Новый фильм с Брюсом Уиллисом вышел в официальный прокат Новый фильм с Брюсом Уиллисом вышел в официальный прокат
Новый фильм о Джеймсе Бонде в первые сутки проката стал рекордсменом в Вели ... Новый фильм о Джеймсе Бонде в первые сутки проката стал рекордсменом в Вели ...
Ради роли в «Механике» Джессика Альба взялась за гантели Ради роли в «Механике» Джессика Альба взялась за гантели
 
| |
 
 



Новости







Free counters!