Идеи для корпоратива: квест на природе и полевая кухня » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Идеи для корпоратива: квест на природе и полевая кухня

3-09-2016, 22:28 | Жизнь
Полевая кухняПожалуй, среди самых разных вариантов организации корпоративного праздника для сотрудников, нет ничего лучше совместного выезда на природу. Свежий воздух, активные мероприятия и непосредственная атмосфера заставляют каждого по-другому посмотреть на своих коллег и работу в целом. Не удивительно, что корпоративные мероприятия на природе, будь-то всевозможные квесты или пейнт-бол, являются давно проверенным и самым действующим инструментом team-building.

Безусловно, при организации выездного мероприятия особое внимание стоит уделить организации питания. Одно дело, если корпоратив проходит просто на загородной базе, где есть широкие возможности в плане кейтеринга. Однако, если говорить о по-настоящему выездных мероприятиях, таких как совместный поход в горы или в лес, вопрос питания требует куда больших усилий со стороны HR-департамента.

Пожалуй, наиболее эффективным вариантом, который давно зарекомендовал себя с наилучшей стороны, будет организация полевой кухни. Сегодня многие компании, предоставляющие услуги кейтеринга (www.polkovnik-men.ru/unit.php?cid=51), занимаются и организацией полевой кухни на природе, не только предоставляя в аренду необходимое оборудование, но и оказывая профессиональную помощь в ее эксплуатации.

Как известно, полевая кухня начала активно использоваться со времен Второй мировой войны, когда она прекрасно справлялась с задачей быстро и качественно накормить большое число людей, не зависимо от уровня мобильности. Она представляла собой большой котел с топкой, стоящий на шасси, благодаря чему военные повара могли готовить обед для солдат даже во время движения.

Сегодня полевая кухня продолжает активно использоваться вооруженными силами разных стран, а также становится все более модной при организации выездных и тематических мероприятий. Например, если говорить об организации коллективной игры в пейнт-бол, то полевая кухня станет лучшим вариантом, органично вписавшись и подчеркнув общий милитаристический антураж мероприятия.

Несмотря на изначально военную направленность, полевая кухня нашла широкое применение и в гражданских сферах. Так, ее активно используют в области туризма, на охоте или рыбалке. Поэтому, не зависимо от того, будет ли в вашей компании тематические мероприятие или просто совместный выезд на природу, полевая кухня всегда будет смотреться уместно. Тем более, что приготовленная еда на полевой кухни всегда отличается особым вкусом и ароматом, который никого не оставит равнодушным.

Оксана Голубева




Другие новости по теме:
Мебель для кухни: делаем правильный выбор Мебель для кухни: делаем правильный выбор
В Москве всего 5 ресторанов с настоящей японской кухней В Москве всего 5 ресторанов с настоящей японской кухней
Кухня для души: подбираем кухонный уголок Кухня для души: подбираем кухонный уголок
 
| |
 
 



Новости







Free counters!