Британская международная школа снова лидер среди учебных заведений с высоким уровнем образования
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Британская международная школа снова лидер среди учебных заведений с высоким уровнем образования

14-09-2016, 12:35 | Социум

Британская школаБританская международная школа открыла свои двери в 1994 году. На текущий момент имеется семь школ в разных районах Москвы. Предоставляется выбор по подготовке детей на специальной базе общеобразовательной Английской национальной программы. Преподаватели, которое приехали прямиком из Великобритании, по приглашению российской стороны, будут обучать детей английскому языку и после окончания международного отделения есть возможность продолжить обучение в Англии. Если нет настроя отправлять ребенка за границу, но есть желание дать ребенку достойное образование с разговорным английским, Британская международная школа предлагает российское отделение, где заложены высокие образовательные стандарты. По окончанию основной программы все ученики будут готовы к итоговой аттестации ОГЭ и ЕГЭ и приуспешной сдаче получать аттестат о среднем образовании. Одно из главных направлений школы – это задача привить любовь к учебе и постоянному совершенствованию своих знаний, а также быть социально-вовлеченным, принимать участие в благотворительных проектах и быть толерантным.

Известно, что в Москве сейчас проживают тысячи иностранных семей – это семьи послов, бизнесменов. При переезде в Россию они сталкиваются с множеством проблем: оформление документов, виз, и одно из главных - поиск учебного заведения, где ребенок мог получить полноценное образование в соответствии с международными стандартами. Британская международная школа предлагает такую возможность, поэтому классы, сформированные здесь, мультинациональные. Ваш ребенок сможет общаться со сверстниками – носителями языка, что упростит усвояемость учебного материала.

Недавно в Москве прошла выставка Foreignerslife где обсуждались главные темы для малого и среднего бизнеса, предоставлялись данные о текущий экономической ситуации в России и об уровне коррупции, а также вопрос высшего образования в Москве для детей иностранцев. Заинтересованные семьи могли ознакомиться на выставке с деятельностью Британской международной школы и получить всю необходимую информацию для зачисления в школу. Иностранные семьи могли узнать, что школа отличается высоким уровнем образования и делает ребенка высокомотивированным в области обучения. Преподаватели являются профессионалами своего дела и могут легко находить общий язык с любым из учеников, используя индивидуальный подход.

Участие в выставке Foreignerslife показало, что многие иностранцы отдадут предпочтение Британской международной школе в Москве.





Другие новости по теме:
Меньше, но лучше? Украинскую школу ждут новые изменения Меньше, но лучше? Украинскую школу ждут новые изменения
С 2017 года украинские школьники перейдут на 12-летнюю систему обучения С 2017 года украинские школьники перейдут на 12-летнюю систему обучения
Известные курсы английского языка от популярной во всем мире  международной ... Известные курсы английского языка от популярной во всем мире международной ...
 
| |
 
 



Новости







Free counters!