Награды для норильских спортсменов будут стоить 4 млн рублей
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Награды для норильских спортсменов будут стоить 4 млн рублей

19-09-2016, 17:08 | Спорт

НорильскРаздел заказов на изготовление сувенирной продукции сайта госзакупок пополнился крупным и необычным тендером, заказчиком которого является управление по спорту города Норильска. Предметом заказа выступает поставка разного вида наград для спортсменов. Прием заявок на участие в конкурсе начался 15 сентября, и продлится до 3 октября. Проведение самих торгов состоится неделей позже – 10 октября. Максимальная стоимость заказа составляет более 4 млн рублей, источником для которых послужат средства муниципального бюджета.

Сроком поставки всего объема товара обозначен декабрь 2016 года, – отметили специалисты сайта tendery-norilsk.initpro.ru, где размещены сведения о данной закупке. В сопроводительной документации к конкурсу содержится техническое задание, в котором прописаны все виды наградной продукции, которую предстоит поставить победителю торгов. В перечень входят похвальные грамоты и дипломы, медали с разного рода напылением, в комплекте к которым должны идти карабины и жаккардные ленты с символикой российского флага. Победителю торгов также предстоит поставка кубков разной высоты, фигур на цоколе, разрядных знаков и акриловых эмблем.

Важно подчеркнуть, что закупаемая продукция многообразна не только по цветам, размерам и степеням, но и по видам спорта, для участников которых она будет предназначаться. В их числе – хоккей, волейбол, дзюдо, баскетбол и другие.  В общей сумме видов продукции насчитывается около 250. Отметим также, что, несмотря на большое многообразие предметов заказа, эффективной работе поставщика в значительной степени поспособствуют готовые эскизы, приложенные заказчиком к техническому заданию. 

Свидетельством того, что спорт является активно развивающейся сферой для Норильска, стала организованная Управлением по спорту летняя оздоровительная кампания, участниками которой стали дети разных возрастов из Красноярского края, Липецкой и Московской областей. Общее число посетивших оздоровительные лагеря детей составило около 350. Кроме того, в городе и муниципальном районе регулярно проводятся спортивные мероприятия для разных возрастных групп в разных видах спорта. К примеру, ежегодно проводятся соревнования по футболу в Кубке «Заполярной правды». Важной тенденцией последних лет для норильского спорта стало развитие силовых видов спорта, таких как греко-римская борьба, вольная борьба и дзюдо.





Другие новости по теме:
Туалетная бумага: купить оптом по низким ценам в Астрахани Туалетная бумага: купить оптом по низким ценам в Астрахани
В Кременчуге состоится первый этап городского чемпионата по езде на горном  ... В Кременчуге состоится первый этап городского чемпионата по езде на горном ...
Олег Шахов: российские фехтовальщики привезут из Рио-де-Жанейро много медал ... Олег Шахов: российские фехтовальщики привезут из Рио-де-Жанейро много медал ...
 
| |
 
 



Новости







Free counters!