Матрасы на беспружинном блоке
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


 
 

Матрасы на беспружинном блоке: основные преимущества

27-09-2016, 01:16 | Жизнь

Матрасы на безпружинном блокеПроизводители современных матрасов всеми силами стараются соответствовать тенденциям в области производства мебели. Они выпускают компактную и привлекательную внешне продукцию. Даже если нужно покупать матрасы дёшево, можно найти несколько действительно достойных вариантов. Оптимальные параметры мебели выбирают для себя сами покупатели. Они могут использовать матрасы на основе независимого пружинного блока, недорогие материалы наполнителя и отработанные технологии. Все это позволит значительно уменьшить стоимость продукции. Как итог будет доступным оптимальное соотношение цены и качества. Самые простые и недорогие матрасы выпускаются на основе пружинного блока «боннель», но и беспружинные изделия сейчас не такие уж дорогостоящие.

Отсутствие пружин компенсируется использованием специальных материалов. Они позволяют делать матрас максимально комфортным. Например, есть наполнители, которые запоминают форму тела. Для владельца такого матраса не страшен дискомфорт. Есть товары попроще и с более низкой ценой.

Беспружинные технологии считаются более современными. Эти матрасы нельзя назвать дешевыми, но для тех, кому хочется совместить ортопедический эффект с мягким и комфортным верхним слоем отделки, они несомненно придутся по душе. Позвоночник спящего не искривляется, а мышцы и связки получают максимальное расслабление. Отсутствие металла в конструкции позволяет исключить воздействие на организм вредных электромагнитных полей. Это очень важно, когда матрас выбирается для детей. Если взрослые могут отказаться от максимального комфорта во время сна в угоду экономии, то для своих малышей они стараются покупать самые лучшие товары.

Данные матрасы очень удобны для перевозки, они компактные и легкие, но в тоже время сохраняют все преимущества изделий на основе независимого пружинного блока. Конструкция имеет многослойную структуру с чередующимися слоями кокоса и латекса, что создает ортопедический эффект. Это позволяет отлично отдыхать даже людям, имеющим серьезные проблемы со здоровьем.

Матрасы обязательно нужно выбирать в зависимости от размера кровати. Есть подобные товары и для диванов со спальным местом. Обязательно рекомендуется изучить ассортимент доступных аксессуаров, ведь многие из них делают кровати более удобными. К примеру, наматрасники желательно покупать вместе с матрасом.





Другие новости по теме:
Простые правила выбора ортопедических матрасов Простые правила выбора ортопедических матрасов
Производитель матрасов Орматек получил сертификат CretiPUR Производитель матрасов Орматек получил сертификат CretiPUR
Какие матрасы лучше? Какие матрасы лучше?
 
| |
 
 



Новости





Free counters!